Pular para o Conteúdo principal
Associe-se
PT
EN
ES
A+
A-
Notícias
Revista Super Negócios
Todas as Revistas Super Negócios
Escola ASSERJ
Sobre Nós
Institucional
Nossa História
Diretoria
ASSERJ Social
De Olho no Lixo
Super Pet
Serviços
Benefícios
Visita de Orientação
Soluções
Seminário Super Negócios
ASSERJ Experience
Conecta Varejo
SRE Super Rio Expofood
Associe-se
Contato
Fale Conosco
SAA - Serviço de Atendimento ao Associado
Trabalhe Conosco
ASSERJ
Notícias
Notícias
Fique por dentro das últimas novidades do setor supermercadista
Barra de busca
Data
Todos
Associados em foco
Atualidades
Comportamento & tendência
Conecta
Economia
Indústria em cena
Por dentro da ASSERJ
Homenageado, diretor do Prezunic fala sobre relação com o Vilinha
Diretor de operações do Prezunic recebeu uma placa em reconhecimento aos mais de 20 anos prestados na rede Simpático, alegre e muito emotivo, o diretor de operações do Prezunic, Carlos André D'Ávila, foi lembrado pela rede de supermercados durante a inauguração da filial de Vila Isabel, na antiga sede do clube Associação Atlética de Vila Isabel, o Vilinha, a qual o executivo frequentou durante sua juventude. "A emoção é muito grande, porque sou nascido e criado em Vila Isabel, tenho muitas memórias afetivas e agora está entre elas a de inaugurar a nossa 38ª loja, e isso tem muito significado para mim. Poder voltar e entregar um supermercado desse nível a esse bairro", afirma Carlos André, que morou por 25 anos em um dos locais mais emblemáticos da boêmia carioca. O supermercado decidiu realizar uma bonita homenagem ao Vilinha, e dedicou um 'museu' as memórias conquistadas pelo clube com troféus, fotos antigas, flâmulas e recordações sobre os grandes momentos da Associação, cujo a história também se estende pelas paredes ao leste da unidade com imagens em preto em branco do bairro. Durante a cerimônia de abertura, integrantes históricos do Vilinha estiveram presentes para reconhecer com uma placa o Prezunic. Yolanda Braconnot, última presidente oficial da instituição, entregou a homenagem nas mãos de Carlos André, reconhecido como um dos membros mais emblemáticos do clube. "Chegar nesse local e receber esse carinho é muito gratificante. Valeu a pena eternizar a memória do antigo Vilinha e dar o reconhecimento que ele merece. Nós do Prezunic nos sentimos muito honrados", resumiu Carlos. O diretor de operações, está há mais de 20 anos na rede, também aproveitou o espaço para agradecer à família. "Há 35 anos conheci a mulher da minha vida, a Ana Claúdia, e construímos uma linda história, criamos uma família muito pela qual sou agradecido, e hoje fincamos nossas raízes junto com o Prezunic aqui", disse o diretor visivelmente emocionado e que esteve de mãos dadas com sua esposa o tempo todo. "Eu sinto tanto orgulho desse homem. Só tenho agradecer a ele, a sua equipe, e parabenizar o Prezunic por tudo que vem fazendo", disse Ana Cláudia. Para visitar a nova loja do Prezunic, a 38ª da rede carioca da Cencosud, poderá se deslocar para o Boulevard 28 de setembro, 158, no coração de Vila Isabel, há poucos metros da quadra da escola de samba tetracampeã do Carnaval Carioca.
12 de April, 2024
Dia Internacional do Café: Mundial oferece masterclass para os apaixonados pela bebida
Rede de supermercados oferece aulas sobre novas receitas da bebida mais amada pelos brasileiros Pode ser quente ou frio, mais forte ou misturado com leite ou em diversas outras formas. O café é a segunda bebida mais consumida no Brasil, ficando atrás apenas da água, segundo dados da Empresa Brasileira de Pesquisa, a Embrapa. Considerado parte da nossa identidade, o grão já figurou na bandeira nacional, influenciou a formação econômica, geográfica e cultural do Brasil, sendo, inclusive, tema de desfile de escola de samba. Toda essa relação é descrita nas recentes informações divulgadas pela Embrapa, onde mostra que o consumo do café chegou ao nível de 20,62 milhões de sacas do grão torrado e moído no último ano. Os números chegam a 6,4 kg de consumo de café per capita no país mas, ainda assim, pouco menos de 40% da produção total anual é para o mercado interno, o que faz do Brasil o maior produtor e exportador do grão no planeta. De país para país, a forma de produzir o café é influenciada pela história de muitas culturas e tradições familiares, desde a seleção dos grãos e até mesmo a manipulação do coador, para quem usa. Entretanto, três dicas são fundamentais para encontrar o sabor ideal dessa bebida: Durante o preparo, o ideal é não deixar a água ferver. Na verdade, a temperatura correta deve ser de 92 °C, que pode ser verificada quando começam a surgir aquelas borbulhas no fundo do recipiente. Não é preciso deixar o café "descansar" após o preparo. O ideal é consumir logo em seguida ou, ao ser colocado na garrafa, consumi-lo dentro de 30min. Recomenda-se o consumo sem adoçar e, se necessário, dê preferência ao uso de canela para adicionar ainda mais propriedades benéficas à saúde! Masterclass de café! O Supermercados Mundial preparou duas aulas de masterclass para os apaixonados pela bebida, em celebração ao Dia Mundial do Café. Seja em um copo expresso, na xícará ou até no papel de bala, o sabor indescritível poderá ser explorado em uma nova variedade: drinks! Os whorkshops serão ministrados pelo chef Igor Maurício, que apresentará variações da bebida na forma de drinks alcóolicos e não alcóolicos. As aulas serão presenciais, de maneira gratuita para todos os clientes cadastrados no programa Meu Mundial. Você pode se inscrever nesse link para cadastro. As aulas serão em duas unidades: Loja Jardim Oceânico Dia 16/04/2024 (terça-feira) às 18:00h, Av. Érico Veríssimo, 918 - Jardim Oceânico. Telefone (21) 2131-7025 / (21) 3959-6894. Loja Cacuia Dia 18/04/2024 (quinta-feira) às 18:00h, Estr. da Cacuia, 226 - Cacuia. Telefone (21) 2131-7012 Café brasileiro, desde quando? Trazido para o Brasil no século XVIII, por oficiais portugueses que chegavam de uma visita da Guiana Francesa e plantaram mudas do café na costa do Pará, onde foi cultivado sem dificuldade. Década após década, o café se tornaria não apenas a bebida mais consumida no país, mas o retrato fiel de sua prosperidade econômica. Desde o fim do século XIX, o país assumiu a liderança na produção e exportação do grão. A identidade do café é tão relacionada ao Brasil que, historicamente, as sacas exportadas do grão eram entregues em sacas identificadas como "Café do Brasil". Tal retrato já apareceu em filmes, séries, e até mesmo patrocinando campeões mundiais de Fórmula 1.
12 de April, 2024
Mega Box do Recreio faz sucesso com a venda de acessórios para celular
Cabos, fones e carregadores estão entre os produtos comercializados na filial Recreio do Mega Box Pensando sempre na comodidade do consumidor, os supermercadistas investem na variedade de produtos à venda. Na filial Recreio do atacarejo Mega Box, da rede Zona Sul, os clientes têm à disposição gadgets e diversos acessórios para smartphones Android e Iphone. Power banks, cabos, carregadores e fones de ouvido bluetooth ou não podem ser encontrados na frente da loja com variações de cores e modelos de preços diversos. Dessa forma, os clientes podem aproveitar a oportunidade e, durante as compras, adquirir um acessório que esteja precisando para o seu celular. Muito cômodo e prático! O atacarejo Mega Box é voltado para as classes B, C e D, porém a marca Zona Sul não se afasta do foco de produtos e serviços diferenciados. A filial do Recreio fica na Av. das Américas, 13.700. O horário de funcionamento é de segunda a domingo, das 7h às 22h.
12 de April, 2024
Escola ASSERJ realiza curso ‘Noções básicas de supermercados’
Foram apresentados, no curso, os principais processos e a cadeia de valor de um supermercado, além da jornada do cliente Durante uma hora, 67 participantes assistiram, pelo Zoom, ao curso “Noções básicas de supermercado”, ministrado pela consultora de Varejo da ASSERJ Walquyria Majeveski. Depois da abertura, foram apresentados os tópicos do treinamento: Visão dos macroprocessos; Entendendo processos básicos dos supermercados; e Conhecendo a jornada do cliente. Pela primeira vez neste ano, a Associação disponibilizou vagas para não associados, que aproveitaram a oportunidade para se qualificar. Walquyria ressaltou que “os supermercados desempenham uma missão importante para a sociedade. Abastecem a população em geral com alimentos e produtos básicos e complementares” e lembrou da época da pandemia quando o setor demonstrou sua importância e finalidade social. Na Visão dos macroprocessos, foi apresentada a Cadeia de Valor de Supermercados com os processos de gestão, processos finalísticos e processos de suporte. A consultora lembrou que “o nosso setor tem margens muito pequenas e, por isso, diversos processos como prevenção e controle de perdas, por exemplo, precisam de muito monitoramento para não afetar a rentabilidade do supermercado”. Também foi reforçada a importância de cuidar das relações humanas. “O cliente somente terá uma experiência importante se tiver gente. Processos de gestão ajudam a empresa a se diferenciar no mercado, porém não são imprescindíveis”, afirmou. Walquyria ressaltou a missão do setor supermercadista, que consiste em: - Fornecer alimentos e produtos essenciais para a população - Garantir variedade de produtos - Promover a segurança alimentar e a qualidade dos produtos - Gerenciar preços e promoções - Contribuir para a economia local - Promover sustentabilidade - Gerar empregos - Ser competitivo e fidelizar seus clientes Para finalizar, foi apresentada a “Jornada do cliente”, que você confere abaixo: . Carlito Fonseca, do Superkibarato, disse que gostou muito do curso. “Todos os tópicos foram bem claros e ajudaram a dar um norte aos iniciantes”, afirmou. Bruno Fernandes, do Bramil Supermercados, considerou importantes todos os pontos abordados: “O curso apresentou todo o processo, desde a chegada do produto no supermercado até a mesa do cliente. Ajuda o colaborador a realizar um trabalho de excelência para servir bem o cliente”. Lembramos que na próxima quarta-feira, a Escola ASSERJ vai realizar o curso "Noções básicas de higiene e manipulação de alimentos" e as inscrições já estão abertas. Clique aqui.
12 de April, 2024
1
...
414
415
416
...
758
4 Entradas
4
Entradas por Página
8
Entradas por Página
20
Entradas por Página
40
Entradas por Página
60
Entradas por Página
Exibindo 1.657 - 1.660 de 3.031 resultados.
Página
1
...
Páginas intermediárias Usar ABA para navegar.
Página
2
Página
3
Página
4
Página
5
Página
6
Página
7
Página
8
Página
9
Página
10
Página
11
Página
12
Página
13
Página
14
Página
15
Página
16
Página
17
Página
18
Página
19
Página
414
Página
415
Página
416
...
Páginas intermediárias Usar ABA para navegar.
Página
417
Página
418
Página
419
Página
420
Página
421
Página
422
Página
423
Página
424
Página
425
Página
426
Página
427
Página
428
Página
429
Página
430
Página
431
Página
432
Página
433
Página
434
Página
435
Página
436
Página
758
Newsletter ASSERJ
Receba as principais notícias do setor supermercadista e informações exclusivas para associados.
Aviso:
Você não possui permissões para acessar os campos de upload neste formulário. Entre em contato com o dono do formulário ou administrador do portal para solicitar acesso.
Sem spam. Cancele quando quiser.
Oculto