
Armazém do Grão realiza soft opening do restaurante Gran Grano

Em noite especial, repleta de sabores e experiências, o Gran Gano, restaurante da rede Armazém do Grão, promoveu, no dia 10, evento de pré-lançamento para um público seleto de 50 convidados.
Recebidos pelos diretores e anfitriões, Luciana Gall e Antoane Correa, os convidados experimentaram diversos sabores de pizza cuidadosamente harmonizados com os vinhos Requinqua, do Chile, pela enóloga Filipa Morgado, que há 11 anos integra a equipe da vinícula.
Para Luciana Gall, diretora da rede Armazém do Grão, o soft opening do Gran Grano foi uma prévia positiva do que os clientes podem esperar do novo ambiente.
"O espaço do Gran Grano foi pensado para trazer mais experiência dentro da jornada de compras do nosso cliente. Os clientes poderão saborear as pizzas e, também, um cardápio de cafeteria, com produtos de fabricação própria e da nossa importação". E complementou: "Também será um espaço de eventos para que possamos unir o fornecedor e o cliente final, trazendo experiências gastronômicas exclusivas".
A inauguração para o público está prevista para a primeira semana de agosto e promete um cardápio especial, com opções gastronômicas que servem do café da manhã ao jantar. O Gran Grano está localizado na Rua Mosela, 983, Mosela, Petrópolis.
Notícias relacionadas
-
Associados em foco
-
Associados em foco
Cuidar de gente é cuidar da operação! Rede Market promove ação exclusiva para colaboradores
-
Indústria em cena
Froneri Brasil expande portfólio com a nova linha Moça Caldas
-
Associados em foco
Serra Azul transforma experiência de compra em sonho com campanha de Natal

