Seja bem-vindo à Escola Asserj!
Plataforma completa para capacitar e engajar todo time supermercadista.
Nossos Cursos
Cursos online, gratuitos e exclusivos para nossos associados.
Cursos em andamento
Cursos Concluídos
![Noções-Básicas-de-Higiene-e-Boas-Práticas-em-Manipulação-de-Alimentos](https://asserj.com.br/wp-content/uploads/2023/11/Nocoes-Basicas-de-Higiene-e-Boas-Praticas-em-Manipulacao-de-Alimentos-1.png)
![](https://asserj.com.br/wp-content/uploads/2024/01/curso.png)
Noções Básicas de Higiene e Manipulação de Alimentos
Dia 28/11/24 | 14h
![](https://asserj.com.br/wp-content/uploads/2023/11/como-encantar-seu-cliente.png)
![](https://asserj.com.br/wp-content/uploads/2024/01/curso.png)
Como encantar seus Clientes (Associados)
Dia 14/11/24 | 14h
![](https://asserj.com.br/wp-content/uploads/2023/11/como-encantar-seu-cliente.png)
![](https://asserj.com.br/wp-content/uploads/2024/01/curso.png)
Como encantar seus Clientes (Público Externo)
Dia 14/11/24 | 14h
![](https://asserj.com.br/wp-content/uploads/2024/02/alm.png)
![](https://asserj.com.br/wp-content/uploads/2024/01/curso.png)
Destaque-se com FLV – Como Atrair e Fidelizar Clientes ( Público Externo)
17/10/2024 | 14h
![](https://asserj.com.br/wp-content/uploads/2024/02/alm.png)
![](https://asserj.com.br/wp-content/uploads/2024/01/curso.png)
Destaque-se com FLV – Como Atrair e Fidelizar Clientes (Associados)
17/10/2024 | 14h
![](https://asserj.com.br/wp-content/uploads/2024/02/pao.png)
![](https://asserj.com.br/wp-content/uploads/2024/01/curso.png)
Básico de Panificação
21/08/2024 | 14h
![](https://asserj.com.br/wp-content/uploads/2024/02/alm.png)
![](https://asserj.com.br/wp-content/uploads/2024/01/curso.png)
Noções Básicas de Higiene e Manipulação de Alimentos
Dia 10/07/24 | 14h
![](https://asserj.com.br/wp-content/uploads/2024/02/categ.png)
![](https://asserj.com.br/wp-content/uploads/2024/01/curso.png)
Como Definir Estratégias para as Categorias de Produtos
Dia 18/07/24 | 14h
![](https://asserj.com.br/wp-content/uploads/2024/02/re.png)
![](https://asserj.com.br/wp-content/uploads/2024/01/curso.png)
Repositor: técnicas para o correto manuseio e organização de produtos
Dia 18/06/24 | 14h
![](https://asserj.com.br/wp-content/uploads/2024/02/re.png)
![](https://asserj.com.br/wp-content/uploads/2024/01/curso.png)
Repositor: técnicas para o correto manuseio e organização de produtos (Público Externo)
Dia 18/06/24 | 14h
![](https://asserj.com.br/wp-content/uploads/2024/02/eficiencia.png)
![](https://asserj.com.br/wp-content/uploads/2024/01/curso.png)
A Busca pela Eficiência Operacional (Público Externo)
Dia 23/05/24 | 14h
![](https://asserj.com.br/wp-content/uploads/2024/02/eficiencia.png)
![](https://asserj.com.br/wp-content/uploads/2024/01/curso.png)
A Busca pela Eficiência Operacional (Associado)
Dia 23/05/24 | 14h
![](https://asserj.com.br/wp-content/uploads/2024/02/sm.png)
![](https://asserj.com.br/wp-content/uploads/2024/01/curso.png)
Noções Básicas de Supermercado (Associado)
Dia 11/04/24 | 14h
![](https://asserj.com.br/wp-content/uploads/2024/02/sm.png)
![](https://asserj.com.br/wp-content/uploads/2024/01/curso.png)
Noções Básicas de Supermercado (Público Externo)
Dia 11/04/24 | 14h
![Noções-Básicas-de-Higiene-e-Boas-Práticas-em-Manipulação-de-Alimentos](https://asserj.com.br/wp-content/uploads/2023/11/Nocoes-Basicas-de-Higiene-e-Boas-Praticas-em-Manipulacao-de-Alimentos-1.png)
![](https://asserj.com.br/wp-content/uploads/2024/01/curso.png)
Noções Básicas de Higiene e Boas Práticas em Manipulação de Alimentos em Serviço de Alimentação
![](https://asserj.com.br/wp-content/uploads/2024/02/acougue.png)
![](https://asserj.com.br/wp-content/uploads/2024/01/curso.png)
Boas práticas de produção no Açougue
Dia 21/02/24 | 14h
![](https://asserj.com.br/wp-content/uploads/2024/02/vinho.png)
![](https://asserj.com.br/wp-content/uploads/2024/01/curso.png)
SOMMELIER DE ADEGA:
noções básicas de estudo do vinho para Supermercados
Dia 25/03/24 | 10h
UNIR, SERVIR E REPRESENTAR
A Escola ASSERJ, criada em 2015, é uma vantagem para os associados da ASSERJ, atuando como parceira dos supermercadistas na capacitação, formação e aprimoramento dos funcionários para aperfeiçoar os serviços prestados ao consumidor final.
![](https://asserj.com.br/wp-content/uploads/2023/11/man-600x927-1.png)