Curso ‘Boas práticas de produção no açougue’ reúne mais de 100 participantes on-line

 Com três horas de duração, o treinamento foi um dos mais aguardados da Escola ASSERJ

Ministrado pelo consultor especialista em carnes, o médico veterinário Alberto Simonsen Nico, o curso tem por objetivo aumentar o conhecimento dos colaboradores do setor em práticas utilizadas dentro do açougue para otimizar a produção, prevenir perdas e aumentar a rentabilidade.

Durante as três horas de curso, mais de 100 participantes ficaram logados na plataforma Zoom, aprendendo sobre as temáticas com apoio de recursos audiovisuais, exemplos vivenciais reais do dia a dia do açougue e estudos de casos.

Os temas abordados foram: Fatores de deterioração da carne; Importância da Higiene no setor; A influência da temperatura na conservação do produto; Procedimentos Operacionais Padrão (POPs) e Escalas de Limpeza.

Nelson dos Santos Vaz, da Mercearia Sachinho, ficou muito satisfeito com o curso: “o facilitador expôs de forma clara seus conhecimentos compartilhando de forma harmônica suas experiências”.

“Com o lema ‘Educar, Desenvolver e Inovar’, a Escola ASSERJ oferece treinamentos e atualizações periódicas gratuitas exclusivamente para seus associados. Ao longo do ano teremos novas turmas com esses conteúdos e novos temas, como Sommelier de Adega: Noções Básicas de Estudo do Vinho para Supermercados etc”, explica Débora Rocha, analista de Educação Corporativa no setor de Gente e Gestão da ASSERJ.

Por Publicado em: 26 de fevereiro de 20240 Comentários