Escola ASSERJ oferece cardápio especial de cursos para o time do seu supermercado sair na frente
A plataforma de ensino on-line tem palestras e programas de capacitação gratuitos com temas atuais e muito concorridos
Com início previsto para o dia 21 deste mês, o curso “Boas práticas de produção no açougue” teve grande procura e as inscrições se encerraram antes do previsto. Com forte demanda nos supermercados, os cortes de carne exigem profissionais cada vez mais qualificados para manipular esses alimentos.
A higiene dos equipamentos, instalações e manipuladores é fator primordial para evitar a contaminação e deterioração da carne. O consultor da ASSERJ, Flávio Graça, explica que “os cuidados com a higiene influenciam diretamente na qualidade do produto e devem receber muita atenção. Além disso, as temperaturas de conservação precisam ser monitoradas periodicamente.”
O curso “Noções básicas de higiene e manipulação de alimentos”, com quatro horas de duração, está com inscrições abertas e início previsto para o dia 23. Ainda neste primeiro semestre estão previstos os seguintes cursos: Boas práticas de produção no açougue (3h); Sommelier de adega: noções básicas de estudo do vinho para supermercados (3h); Noções básicas sobre supermercado (1h); A busca pela eficiência operacional (1h); e Repositor: técnicas para o correto manuseio de produtos e organização (2h).
Já anota os temas previstos para o segundo semestre para não perder a oportunidade: Como encantar seus clientes; Como definir estratégias para as categorias de produtos; Performance de Resultados: criando um painel de indicadores para o Time de Vendas; Noções básicas de FLV – frutas, legumes e vegetais; e Curso básico de panificação.
Criada há nove anos e reformulada no segundo semestre do ano passado, a Escola ASSERJ é uma plataforma com extenso cardápio de cursos para capacitação profissional dos colaboradores dos supermercados. Com o intuito de treinar e engajar todo o time, a Escola disponibiliza gratuitamente palestras e programas educacionais on-line.