Câmara de Ovos da ABPA apresenta novo presidente

Gustavo Crosara assume a liderança para reforçar o papel estratégico da entidade

Em uma importante movimentação para o setor avícola, Gustavo Crosara, diretor técnico do Instituto Ovos Brasil (IOB), foi nomeado presidente da Câmara de Ovos da Associação Brasileira de Proteína Animal (ABPA). Médico veterinário, Crosara tem vasta experiência no setor e assume a posição com a missão de atuar unindo a cadeia e promovendo os temas técnicos e regulatórios de consumo de ovos e seus benefícios nutricionais.

As câmaras temáticas da ABPA são reconhecidas por serem o principal fórum de debates sobre temas cruciais para o setor. Atuam como órgãos independentes, onde profissionais das empresas discutem questões relevantes e consolidam propostas que são encaminhadas aos órgãos governamentais e stakeholders, com o aval do corpo Executivo e do Conselho Diretivo da ABPA.

Gustavo Crosara tem se destacado na articulação de temas regulatórios e fortalecimento do setor. Sua nomeação como presidente da Câmara de Ovos da ABPA é um reconhecimento por sua dedicação e expertise na área.

“Assumir a presidência da Câmara de Ovos da ABPA é uma honra e uma grande responsabilidade. Pretendo continuar trabalhando para promover o consumo de ovos e seus benefícios, sempre buscando um diálogo construtivo com todos os envolvidos no setor”, afirmou Crosara.

Por Publicado em: 2 de julho de 20240 Comentários