Zona Sul promove evento Sabores da Gastronomia
Nesta terça-feira, dia 14, a unidade Ipanema da rede de supermercados voltará com seu Sabores da Gastronomia, com a chef Lucélia Barros e o Expert Christophe Lidy.
Juntos, eles ensinarão dois preparos: de quiche de legumes e filé de trilha à provençal. Os ingressos estavam disponíveis aos interessado na plataforma da Sympla.
A gerente de marketing do Zona Sul, Gabriela Maravilhas, explica à ASSERJ que as aulas reforçam a estratégia do grupo em proporcionar experiências exclusivas para o cliente, fortalecendo o relacionamento e construindo proximidade:
“As aulas geram também uma conexão emocional com a marca. É uma forma de reforçar o posicionamento do Zona Sul, que vai além de um supermercado, através da inovação, sendo uma referência em gastronomia no Rio de Janeiro.”
No Zona Sul buscamos sempre impactar o cliente com diferentes experiências, ela finaliza.
Conheça os chefs
Maranhense e descendente de indígenas, Lucélia Barros também é carioca de coração e faz parte do time de chefs Zona Sul, com criações originais e o sabor da nossa terra.
Sua especialidade é a padaria, que ama de coração. A sua maior escola foi o Zona Sul, onde se formou e teve todo o apoio para concluir uma faculdade de Gastronomia.
Francês, nascido na Alsácia e formado pela escola de Gastronomia de Strasbourg (Alsácia), Lidy já trabalhou em restaurantes em Paris e Nova York com chefs renomadoa como Thomás Keller e Michel Rostang.
No Brasil desde 1989, chefiou a celebrada casa Garcia e Rodrigues, no Leblon. Hoje é o responsável pelos desenvolvimentos de novos projetos em toda a rede Zona Sul.
Ações como essa fidelizam, encantam e criam uma maior conexão da marca com o seu público, além de movimentar vendas dos produtos utilizados nas aulas.
O que o seu supermercado vem fazendo para fidelizar seu público?