Zona Sul promove aulas gastronômicas

Nesta quinta-feira, dia 16, a unidade Santa Mônica da rede de supermercados, na Barra da Tijuca, trará a Expert Lorena Abreu

Ela vai ensinar a montar um poke e a preparar saladas para dias mais leves. Originário do Havai, o Poke é um preparo que une frescor e sabor em um prato leve e saudável.

A gerente de marketing do Zona Sul, Gabriela Maravilhas, explica à ASSERJ que as aulas reforçam a estratégia do grupo em proporcionar experiências exclusivas para o cliente, fortalecendo o relacionamento e construindo proximidade:

“As aulas geram também uma conexão emocional com a marca. É uma forma de reforçar o posicionamento do Zona Sul, que vai além de um supermercado, através da inovação, sendo uma referência em gastronomia no Rio de Janeiro.”

No Zona Sul buscamos sempre impactar o cliente com diferentes experiências, ela finaliza.

Conheça a especialista

Lorena Abreu é formada em gastronomia tradicional e especializada em alimentação saudável. Atuando na área há cerca de dez anos, ela transforma pratos simples do dia a dia em refeições surpreendentes. Lorena iniciou no Zona Sul como gestora gastronômica e hoje é a nova Expert Zona Sul em cozinha saudável, conectada pelo amor à gastronomia!

Ações como essa fidelizam, encantam e criam uma maior conexão da marca com o seu público, além de movimentar vendas dos produtos utilizados nas aulas.

O que o seu supermercado vem fazendo para fidelizar seu público?

Por Publicado em: 14 de janeiro de 20250 Comentários