Vem feriado prolongado aí; programe-se para não perder as turmas da Escola ASSERJ

A Escola ASSERJ acaba de divulgar a programação das próximas turmas do curso “Noções de higiene e manipulação de alimentos”, um dos mais procurados pelos associados. Certificado pelo IVISA-Rio – Instituto Municipal de Vigilância Sanitária, o curso é essencial para profissionais que lidam diretamente com a preparação e manipulação de alimentos.
As novas turmas estão programadas para os dias 15 e 29 de abril, com aulas das 14h às 18h, pela plataforma Zoom. O público-alvo inclui cozinheiros, açougueiros, padeiros, bartenders, chefes de cozinha, estoquistas, garçons e demais profissionais do setor alimentar. Clique aqui para se inscrever na turma do dia 15. Para a turma do dia 29, acesse o link: https://goo.su/FmRX7R0
O curso será ministrado pelo especialista Flávio Graça, consultor de Alimento Seguro da ASSERJ. Ao final das aulas, os participantes realizarão uma prova para obtenção do certificado.
“O curso é fundamental para garantir a segurança alimentar e evitar contaminações que podem comprometer a saúde do consumidor. Nosso objetivo é capacitar os profissionais para que sigam as boas práticas no manuseio e armazenamento dos alimentos”, afirma Graça.
Com o intuito de oferecer o melhor conteúdo para associados e colaboradores, a Escola ASSERJ investe em parcerias com instituições de ensino e consultorias especializadas para oferecer capacitação em temáticas específicas.
Dessa forma, no mês passado, foi realizado o Workshop sobre tributação, que apresentou as mudanças da Reforma Tributária que podem impactar o setor varejista. A implementação do IBS (Imposto sobre Bens e Serviços) e da CBS (Contribuição sobre Bens e Serviços) afetarão diretamente supermercados e atacadistas, que já enfrentam desafios relacionados à gestão tributária e ao fluxo de caixa.
Capacitação como diferencial competitivo
A Escola ASSERJ reforça seu compromisso com a qualificação dos profissionais do varejo supermercadista, disponibilizando cursos voltados para o aprimoramento técnico e estratégico.
Não perca a chance de capacitar sua equipe e tornar sua loja referência em boas práticas no setor!