Referência na Zona Sul, Farinha Pura reúne qualidade e eficiência para promover uma experiência de compra diferenciada

Com mix de quase oito mil itens, o charmoso empório vai muito além da oferta de alimentos

Localizado na Cobal do Humaitá, o nosso associado Farinha Pura é mais que um supermercado ou delicatessen, é uma referência no bairro e recebe clientes das classes A e B, na maioria.

Com 1.300 m² de área, o Farinha Pura disponibiliza artigos de casa, decoração e até utensílios como guarda-chuva de modo que os clientes possam comprar tudo o que precisam no mesmo lugar. No térreo, funciona o supermercado e delicatessen com produtos de alto nível e uma grande gama de importados, entre chocolates, embutidos e massas. A adega é um capítulo à parte com rótulos do mundo inteiro.

Num ambiente sofisticado e aconchegante com mobiliário em madeira de lei, o segundo andar tem um amplo restaurante com capacidade para 100 pessoas com pizzaria, grelhados e saladas para serem montadas na hora. Também é possível escolher o corte de carne, no refrigerador estrategicamente posicionado, e pedir para preparar do jeito que o consumidor quiser. Além de se deliciar com saborosas refeições, os clientes aproveitam o espaço harmônico e tranquilo para trabalhar ou fazer reuniões nas confortáveis mesas.

A gerente de administração e coordenadora de marketing, Patrícia Sturm, explica que o perfil do público é maduro e morador da vizinhança. “Temos acessibilidade nos banheiros e elevador para chegar ao segundo andar. Tudo para o conforto dos clientes. Costumamos aproveitar as datas comemorativas para promover degustações e vitrines temáticas. Agora, estamos na época das festas juninas e montamos kits com produtos de fabricação própria”, afirma.

Para quem quer algo mais especial, como reunir um grupo seleto, o empório disponibiliza um espaço exclusivo finamente decorado com 16 lugares para degustações, oficinas de gastronomia e eventos particulares.

“Passamos a explorar outros ativos como anúncios da indústria nas telas de led e na adesivação do elevador, parcerias especiais com os fornecedores para criação de bolsas térmicas e outros itens exclusivos para o cliente Farinha Pura. Aproveitamos o Dia das Mães para sortear prêmios e mudamos toda a decoração para a data”, comenta.

São 210 funcionários no empório, que conta com 10 posições de checkout com operadoras de caixa e 9 self checkouts. Patrícia lembra com orgulho que o Farinha Pura foi o primeiro supermercado a disponibilizar o caixa automático.

O empório entrega em toda a zona sul, de segunda a sábado, e às quintas-feiras possuem uma rota de delivery para Barra e Tijuca também. O horário de funcionamento é das 7h às 22h, de segunda a sábado, e das 7h às 21h, no domingo.

História do Farinha Pura

Em 1985, o Farinha Pura deu início aos trabalhos como uma pequena padaria na Cobal do Humaitá. O diferencial, que rapidamente conquistou os clientes, foi a produção de pães artesanais, sem adição de ingredientes químicos. Foi a fabricação própria de pães, doces, biscoitos e salgados que conquistou o paladar dos clientes.

Atualmente, o Empório conta com quase 8.000 itens em gôndolas, selecionados especialmente para atender às tendências de consumo da rede. A loja fica na Rua Voluntários da Pátria, 446, em Botafogo, dentro da Cobal do Humaitá, onde seu crescimento constante a transformou no maior estabelecimento do local.

 

            

Por Publicado em: 17 de junho de 20240 Comentários