Café da manhã na rua vira moda no Rio e os supermercados que oferecem brunch surfam a nova onda carioca

Reportagem do jornal O Globo destaca novo hábito do carioca: café da manhã fora de casa

Atentos à tendência, os supermercados que possuem restaurantes e/ou espaços de alimentação oferecem brunch e refeições matinais com saborosas opções que deixam longe o tradicional “pão na chapa com café pingado”. A ideia é capitalizar o novo hábito de consumo dos cariocas.

O status de programa imperdível aos fins de semana faz todo sentido com a tentação das mesas fartas e coloridas que estão atraindo os consumidores. A prática, que vem ganhando popularidade, está transformando as áreas de alimentação em verdadeiros pontos de encontros gastronômicos.

Na maioria das filiais dos supermercados Zona Sul, Pão de Açúcar, Prezunic e no Vianense do Recreio, por exemplo, as mesas ficam lotadas nos fins de semana e os buffets oferecem opções de pratos saudáveis e outros mais calóricos de modo a agradar a todos os gostos e idades. Bebidas como suco verde dividem espaço com produtos lácteos e refrigerantes sem discriminação.

Essa iniciativa não só transforma a maneira como as pessoas encaram suas refeições matinais, mas também representa uma oportunidade estratégica para os supermercados expandirem seus negócios. Ao criar espaços acolhedores e oferecer uma variedade de alimentos de qualidade, esses estabelecimentos não apenas satisfazem uma demanda crescente, mas também se posicionam como destinos gastronômicos inovadores na Cidade Maravilhosa.

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Por Publicado em: 2 de julho de 20240 Comentários