Vianense do Recreio atrai clientela com amplo restaurante e muitas novidades

Adega com vinhos sofisticados vendidos em doses, ações diárias de trade marketing, carrinho de trenzinho para crianças e restaurante conquistam consumidores das redondezas

Aberto às 7h30 com um delicioso e farto café da manhã, o restaurante da filial Recreio do Vianense Supermercados caiu no gosto de quem mora ou trabalha na região. Durante o dia e à noite é intenso o movimento na área de alimentação antes ou depois das compras. A abertura do espaço trouxe novos clientes, principalmente pessoas que trabalham no entorno e buscam refeições de qualidade e atendimento ágil. O mobiliário de madeira traz um toque rústico de fazenda tornando o ambiente mais aconchegante.

A gerente comercial Alessandra Batalha conta que a filial tem ótima performance. “A nossa proposta é trazer conforto ao cliente e proporcionar experiências agradáveis. Por isso, investimos muito no restaurante com variedade de alimentos e bebidas. A reposta foi a melhor possível”, explica Batalha.

Para dar conta da demanda, a loja possui um chef, um souschef, três cozinheiros e cinco auxiliares que preparam café da manhã, almoço, lanche da tarde e pizzas e massas à noite. A filial do Recreio é a segunda da rede com restaurante. A pioneira foi a loja da Freguesia, em Jacarepaguá.

A adega climatizada com vinhos sofisticados é outra atração do supermercado. O cliente pode experimentar rótulos caríssimos pagando apenas pelas doses que consumir. A carta de vinhos é trocada a cada 15 dias.

Embora com foco na clientela de maior poder aquisitivo, a rede mantém no mix de produtos marcas com preços mais em conta para atender moradores da comunidade do Terreirão. Segundo Alessandra Batalha, a rede vem de um histórico em áreas mais carentes na Baixada Fluminense e, por isso, também tem olhar para as pessoas de baixa renda. O supermercado do Recreio possui 147 funcionários e 16 posições de checkout. Muitos colaboradores são moradores da Zona Oeste, principalmente, de Santa Cruz e Paciência.

Na área de vendas, os clientes podem degustar alimentos nas ações diárias de trade e os pequenos se encantam com um carrinho em formato de trem adaptado ao de compras, guiado pelo acompanhante. Quem aí tem dúvidas de que a memória afetiva dessas crianças foi impactada com sucesso?

A preocupação com a sustentabilidade está em toda loja, que faz coleta de óleo de cozinha e de tampinhas plásticas para reciclagem. A abertura do restaurante também resolveu a questão do desperdício de alimentos: frutas e legumes muito maduros são aproveitados no preparo dos pratos.

A filial conta ainda com sistema próprio de delivery, via WhatsApp, e também tem parceria com o IFood.

Vamos lá conhecer o supermercado?

Por Publicado em: 25 de janeiro de 20240 Comentários