Supermercados apostam na cozinha revolucionária com venda de ovos veganos

Líder no segmento de avicultura, o Grupo Mantiqueira comercializa o N.OVO, produto à base de ervilhas, que despertou a curiosidade na 34ª edição da SRE  

De olho no veganismo, hábito de comportamento e alimentação em franca expansão, o Grupo Mantiqueira criou o N.OVO. Produzido a partir da proteína da ervilha, amido de ervilha e linhaça, o ovo já é usado em receitas tradicionais, substituindo a proteína animal. A novidade chamou a atenção de quem visitou o estande do Grupo na SRE Trade Show.

O N.OVO também entrou no cardápio de pessoas com restrição alimentar e fica perfeito no preparo de bolos, pães, massas e panquecas. Uma formulação cuidadosamente elaborada para que pessoas intolerantes, alérgicas ou que não queiram consumir ovos possam fazer todas as suas receitas preferidas.

O lema da N.OVO é “Ser natural é gostoso. Ser sustentável é urgente. Ser universal é fundamental.” Seguindo essa filosofia, toda energia é dedicada à criação de produtos para todos que buscam um estilo de vida alinhado com os novos tempos. Sendo assim, eles criaram seus produtos plant based, práticos, gostosos, sustentáveis, leves e versáteis. É tudo o que uma cozinha revolucionária precisa.

As redes Pão de Açúcar, Prezunic e Zona Sul comercializam o produto, que tem boa saída. Porém, o Grupo Mantiqueira ainda investe para quebrar a barreira e conquistar confiança no atacado e no varejo, ganhando escala.

No site do N.OVO você encontra receitas fáceis e deliciosas para você testar a novidade na sua casa.

 

Por Publicado em: 8 de abril de 20240 Comentários