Supermarket Ramigos promove evento de capacitação para funcionários

Empresa que investe na qualificação da sua equipe traz benefícios para os funcionários e caminha rumo a melhores resultados. E o Supermarket Ramigos já percebeu a importância da capacitação profissional. Na próxima quinta-feira (25), o supermercado vai promover o evento Semana do Pão Rústico, que proporcionará treinamento de panificação aos colaboradores.

“O treinamento é uma oportunidade em que, além da qualificação, dividimos ideias, experiências para unificação de produtos e ofertas. Dessa forma, todos os colaboradores se tornam parte do resultado final, trazendo uma identidade para o grupo. É muito gratificante ver a satisfação de cada um ao final do processo”, destaca o diretor administrativo do Supermarket Ramigos, Eduardo Santos.

Na Semana do Pão Rústico, cerca de 13 funcionários do Supermarket Ramigos vão aprender sobre pães rústicos com o gerente do Departamento Técnico de Padaria da Bonasse, José Francisco de Faria. Realizado em parceria com a Riopan, o evento vai acontecer das 8h às 17h, no Centro Técnico Riopan, em São João de Meriti. Ao final do treinamento, os colaboradores, além de adquirirem conhecimento específico, receberão certificado de conclusão.

Esta não foi a primeira ação de qualificação profissional promovida pelo Supermarket Ramigos, que conta com oito lojas. No dia 26 de abril, também em parceria com a Riopan, o supermercado ofereceu um treinamento de confeitaria fina, com o chef confeiteiro Willian Goudart.

“O treinamento vai além da necessidade de qualificar nossos colaboradores. É uma oportunidade de experiência e trocas. A ideia é trazer para nossos colaboradores e clientes um atendimento otimizado, qualificado e personalizado, criando, assim, uma identidade para o grupo”, ressalta o coordenador do Setor Padaria do Supermarket Ramigos, Marcílio Ferreira.

Por Publicado em: 19 de maio de 20230 Comentários