Selmi participa da 30ª edição da feira Super Rio Expofood com diversas novidades

Entre os dias 20 e 22 de março, a Selmi – uma das maiores e mais tradicionais indústrias de alimentos do Brasil e detentora das marcas Renata e Galo – participa da 30ª Super Rio Expofood, realizada pela ASSERJ (Associação de Supermercados do Estado do Rio de Janeiro), e apresenta aos varejistas da região suas apostas para o mercado em 2018.

Em seu stand, a Selmi vai mostrar os mais recentes lançamentos da companhia. Os Biscoitos Recheados Renata Divertix Miraculous – as aventuras de Ladybug, nos sabores morango, chocolate e brigadeiro, na versão 112 gramas, chegam para incrementar os produtos infantis da companhia. A novidade é ideal para compartilhar com os amigos e reforçar o vínculo de parceria e amizade, assim como os protagonistas da animação.

Além disso, a marca apresenta ao mercado o biscoito laminado de coco, em embalagem de 200 gramas, ideal para agradar famílias menores – atualmente, o biscoito já é comercializado em embalagens tamanho família, com 360 gramas.

O estande trará ainda todo o extenso portfólio das marcas da Selmi, que conta com mais de 250 produtos entre massas, farinhas especiais, biscoitos, bolos, misturas para bolos, azeite e queijo ralado.

CAMPANHA RENATA “SEU DIA MAIS FELIZ”

 Seguindo as comemorações dos 130 anos de existência, a Selmi apresenta o Chef Olivier Anquier como estrela da nova campanha para a marca Renata: “Seu Dia mais Feliz”. A campanha desenvolvida pela Agência Explícita, situada em Campinas (SP), entra no ar a partir da segunda quinzena de março com filmes para TV aberta em todo o Brasil, além de materiais de ponto de venda e out of home.  

FILME INSTITUCIONAL 

Também como parte das comemorações da empresa, Olivier Anquier apresenta a Selmi em um novo filme institucional. O chef de cozinha e padeiro que cativou os corações dos brasileiros, apresenta os produtos do portfólio e abre as portas da fábrica para os consumidores no vídeo que está nas redes sociais da marca. Veja aqui!

A Selmi segue com forte investimento em inovação e tecnologia para a expansão de seus processos fabris, além de criação de novos produtos e embalagens para os consumidores. Para 2018, a empresa aumentará sua produção diária de biscoitos, tamanho o sucesso dos itens para a companhia que cresceu 15% em 2017, mesmo em meio a um mercado estável no setor.

“A Super Rio Expofood é uma excelente oportunidade para fortalecer contatos, realizar novas parcerias, difundir as nossas marcas, além de nos aproximarmos de um mercado estratégico, como o do Rio de Janeiro.  Apresentar os lançamentos em uma importante feira, que existe há 30 anos e se consolidou como uma das principais dos negócios de varejo, é fundamental para a nossa companhia”, destaca Marcelo Guimarães, diretor comercial da Indústria de Alimentos Selmi.

SERVIÇO

30ª SUPER RIO EXPOFOOD
Data: 20 a 22 de março

Horário: das 15h às 22h
Local: Riocentro, Pavilhão 4 – Rio de Janeiro

[+] Sobre a Selmi

São 130 anos de tradição, conquistando a preferência do consumidor com diversos tipos de massas, farinhas especiais, biscoitos, bolos, bolinhos, mistura para bolos, além de azeite, e queijo ralado – por meio das marcas Renata e Galo. A receita é de sucesso: matérias-primas selecionadas, estrutura humana competente, tecnologia de ponta e controle rigoroso. O resultado é a produção de centenas de toneladas de macarrão por dia, sempre mantendo a receita da legítima massa italiana, que era seguida por Adolpho Selmi, o fundador da companhia, em 1887. A empresa possui hoje modernas fábricas em Sumaré (SP) e Rolândia (PR), além de maquinário e engenharia de produção de primeiro mundo – com a capacidade de expandir sua estrutura física, sem interromper a produção. 

SAC Selmi: 0800 115 855

Site: www.selmi.com.br 

[+] INFORMAÇÕES COM A PROS 

DANIELA SARTORI
+55 11 3585-0120 / 11 98586-5935
daniela.sartori@pros.com.vc

JOAQUIM ANDRADE
+55 11 3585-0152 / 11 97541-0772

joaquim.andrade@pros.com.vc

Por Publicado em: 20 de março de 20180 Comentários