Mundial comemora repercussão do Masterclass do Dia do Hambúrguer

Mundial
Evento destinado aos clientes cadastrados no Meu Mundial tem gerado repercussão positiva da marca

O Supermercados Mundial ofereceu na última terça-feira (28), um workshop do Dia do Hambúrguer, data celebrada no mundo todo. Os clientes cadastrados no clube Meu Mundial, puderam desfrutar de uma receita prática e saborosa assinada pelo chefe de cozinha, Igor Maurício.

Além do Blend de hambúrguer, realizado com cortes de picanha, fraldinha e maminha, o chef ensinou aos alunos como preparar uma maionese caseira a base de leite. Ao final do workshop, os alunos puderam experimentar sua obra e degustar o sabor do blend criado pelo especialista culinário.

“Esse é um marco para todos que gostam de cozinha. O grande objetivo de hoje foi introduzir os clientes do Mundial no universo do hambúrguer, nos pilares dele. E conseguimos mostrar o caminho certo para eles, para apreciarem essa comida que é sucesso em todo o mundo”, afirmou Igor Maurício.

O chefe de cozinha, que abriu sua aula contando uma das diversas versões da criação do hambúrguer, trafegou entre lições de história, culinária e até mesmo da física, ao explicar a emulsão no preparo da maionese caseira. De perfil brincalhão e bem interativo com seus alunos, Igor não hesitou em responder uma polêmica no universo da cozinha, “Hambúrguer vegano não é hambúrguer. Porque hambúrguer precisa ser apenas de carne, mas o tal hambúrguer vegano é tão gostoso quanto”, brincou.

Repercussão positiva

Os clientes do Meu Mundial compareceram em peso para o workshop do hambúrguer, e demonstrou o sucesso que é a política de prestação de serviços desenvolvida pela marca nos últimos meses. “Avaliamos como muito positiva essa repercussão, de aproximar o Mundial ainda mais do nosso cliente, e o resultado é exatamente esse. Pessoas felizes vindo para esse workshop, e vivenciando uma experiência bem diferente, única”, afirmou Vanessa Leite, Diretora de Marketing do Mundial.

O Programa de fidelidade da marca permite que o supermercado elabore um extenso calendário de atividades voltadas para culinária aos seus clientes mais assíduos. Assim foi com a professora, Tarsila Farias e o pesquisador químico, Gabriel Nunes.

“O Mundial é o meu supermercado preferido, por oferecer uma variedade de produtos e também por permitir essa interação aqui na Barra e no Cacuia”, afirmou a professora, que enfatizou a fidelidade com a marca, “somos viciados em fazer compras aqui”, brincou.

Para Gabriel Nunes, o diferencial do Dia do Hambúrguer no Mundial foram as receitas práticas, “a receita que ele apresentou , eu posso comprar os ingredientes aqui mesmo. Foi extremamente saboroso e com itens fáceis”, afirmou.

Para participar dos masterclass oferecidos pelo Supermercados Mundial, basta se cadastrar no Meu Mundial e preencher as informações pedidas sobre sua rotina de consumo. Vale ressaltar que, o cadastro é gratuito e os workshops são exclusivamente para clientes do aplicativo.

Por Publicado em: 29 de maio de 20240 Comentários