Escola ASSERJ realiza curso sobre manipulação de alimentos no Prezunic

Em parceria com a Vigilância Sanitária, a Escola ASSERJ realizou nesta semana o curso sobre Boas Práticas de Manipulação de Alimentos para os funcionários do Prezunic, supermercado associado. O curso foi ministrado pela nutricionista da ASSERJ, Bianca Costa, e possibilita que os  manipuladores de alimentos tenham acesso a programas de qualificação e aprendizagem. O presente convênio com a VISA tem por meta a capacitação dos manipuladores de alimentos que atuam nesse setor no município do Rio de Janeiro.

Entre os temas abordados estiveram: Apresentação e conceitos de importância: Vigilância Sanitária, Doenças Transmissíveis por Alimentos (DTA), manipulador, boas práticas, alimentos, micróbios, contaminação; Formas de contaminação dos alimentos; Como e quando ocorre a multiplicação microbiana; As Boas Práticas como forma de prevenção as DTA (doenças transmitidas por alimentos).

Tem interesse em realizar o treinamento no seu supermercado? Entre em contato conosco!
(21) 2584-6339
assistente.relacionamento@asserj.com.br

Por Publicado em: 31 de maio de 20190 Comentários