Depois do sucesso do curso ‘Noções Básicas de Higiene e Manipulação de Alimentos’, ASSERJ abre inscrições para mais uma turma em maio

Atenção, associado! Você que perdeu o curso “Noções Básicas de Higiene e Manipulação de Alimentos”, com a consultora de segurança alimentar Livia Castilho, anote na agenda a data da próxima turma: dia 22 de maio, das 14h às 18h.

Pelo Zoom, o participante conhecerá maneiras de garantir a integridade do alimento, seguindo as normas de segurança para o consumidor final, prevenindo multas e autuações dos órgãos responsáveis. Para se inscrever, acesse o link https://pt.surveymonkey.com/r/JQGPR7Q .

Outro treinamento importante já com data marcada é “A Busca pela Eficiência Operacional”, que apresenta metodologias e estratégias para aumentar a eficiência nos supermercados. Será realizado do dia 23, das 14h às 15h, pelo Zoom. Aberto a não associados, o curso recebe inscrições pelo link https://pt.surveymonkey.com/r/PYTJV3S . Já os associados da ASSERJ deverão se inscrever pelo link https://pt.surveymonkey.com/r/JWL5W7B “‌”).

“Nosso setor, além de apresentar oportunidades constantes de emprego, também oferece uma jornada de desenvolvimento que leva muitos profissionais que iniciaram em cargos mais baixos, ocuparem cargos de liderança lá na frente. Por isso mesmo, é uma tendência da Escola ASSERJ abrir cursos específicos para o público externo. Educação é a base de tudo e queremos, cada vez mais, atuar como um setor que abre oportunidades, desenvolve e cresce com base”, afirma Fábio Queiróz, presidente da ASSERJ.

Escola ASSERJ é uma plataforma completa para capacitar e engajar o time supermercadista. Somente em 2023, foram realizadas 119 horas de treinamento e 133 palestras reunindo 28.757 participantes. Além do conhecimento, os colaboradores treinados recebem certificados e podem conquistar melhores oportunidades no mercado ou estabelecimento no qual atuam. Por meio da Escola ASSERJ, cumprimos nosso papel de agente indutor do desenvolvimento do setor supermercadista.

Por Publicado em: 10 de maio de 20240 Comentários