Ainda há vagas para o curso ‘Básico de panificação: ingredientes, suas funções e características no produto final’. Inscreva-se!

Cumprindo a missão de servir e democratizar o conhecimento, a ASSERJ também disponibiliza vagas do curso para não associados

Amanhã, 21 de agosto, será realizado o curso “Básico de panificação: ingredientes, suas funções e características no produto final”. Com o objetivo de levar ao conhecimento mais profundo a função e o desempenho de cada ingrediente utilizado na receita, o treinamento on-line será ministrado pela plataforma Zoom, das 14h às 16h.

A docente Isabela Vieira, pós-graduada em Gastronomia pela PUC-PR, apresentará os seguintes tópicos: o trigo e o desenvolvimento do glúten; a função de cada ingrediente e por que deu errado; a importância da pesagem e da ficha técnica; os tipos de farinha e quando utilizar; e a diferença entre mistura e receitas artesanais.

O curso será aberto a não associados da ASSERJ e é dirigido a padeiros, confeiteiros, auxiliar de padeiro, auxiliar de confeiteiro e amantes da arte de fazer pão.

Inscreva-se nos links: associados – https://pt.surveymonkey.com/r/LSXCBXC e não associados: https://pt.surveymonkey.com/r/GHMNQBX .

Não perca a chance de se capacitar!

Por Publicado em: 20 de agosto de 20240 Comentários