Zona Sul comemora 65 anos com o 1º Prêmio Chef do Coração

A ação inovadora vai premiar colaboradores da rede de supermercados, estudantes e recém-formados em gastronomia

Quase 100 participantes estão concorrendo ao 1ºPrêmio Chef do Coração da rede Zona Sul, que vai consagrar os melhores chefs para celebrar 65 anos de história do supermercado com sabor de afeto.

Estudantes e recém-formados em gastronomia classificados, além de colaboradores do Zona Sul, farão as provas finais nos dias 15 e 22 de junho. Eles venceram a primeira etapa quando apresentaram um prato/drinque de autoria própria. Na final, eles irão cozinhar e /ou preparar bebidas para os jurados e convidados da rede.

O júri é composto por grandes experts como Jimmy Ogro, Dominique Guerin, Dionísio Chaves; José Padilha; André Guedes; Lorena Abreu; Carlos Ohata; Marcelo Scofano; Christophe Lidy; e Paulo Tassarini. Nas provas finais, influenciadores e jornalistas se juntarão ao time, sob curadoria de Maria Helena Esteban, editora da revista de gastronomia Estação Zona Sul.

São nove categorias: Talentos GastronômicosProteína, pescado e vegetariano (estudantes de gastronomia ou recém-formados); Revelação Zona SulProteína, pescado, vegetariano e drinques (exclusivo para colaboradores Zona Sul); Bar do Rio (colaboradores do Zona Sul) e Pâtisserie e Cuisine (exclusivo para estudantes ou formados em curso nos Diplomas do Le Cordon Blue Brasil).

A divulgação de resultados e a cerimônia de premiação ocorrerá no dia 4 de julho, na filial Santa Mônica.

O vencedor de cada categoria receberá prêmios como:

·         Placa-troféu com design exclusivo

·         Vale compras Zona Sul no valor de R$ 5.000

·         Dólmã personalizada

·         Short Course Le Cordon Bleu

·         Participação em reportagem na revista de gastronomia Estação Zona Sul

·         Participação em e-book de receitas

Por Publicado em: 10 de junho de 20240 Comentários