Zona Sul celebra o Dia das Mães com sobremesa exclusiva e presentes personalizados

Para tornar o Dia das Mães ainda mais especial, o Zona Sul preparou uma novidade exclusiva: a torta “La Vie en Rose”, criada pelo chef Christophe Lidy.  Disponibilizada em algumas unidades da rede, a sobremesa, elegante e delicada, é feita com mousse de espumante rosé, creme de laranja e uma camada de geleia de framboesa. O acabamento fica por conta do biscuit champanhe rosé e dos macarons de framboesa, que conferem sofisticação e delicadeza à criação.

”A sugestão de harmonização é degustar a torta acompanhada do espumante Freixenet Rosé, cuja leveza e frescor realçam perfeitamente os sabores da sobremesa”, revela Christophe Lidy.

Importância da data – O Dia das Mães é uma data muito especial no calendário do varejo, e o Zona Sul sempre busca inovar, trazendo receitas diferenciadas para celebrar.

“Este ano, o chef Christophe Lidy criou a torta ‘La Vie en Rose’, que é mais do que uma sobremesa: é uma experiência sensorial pensada com sofisticação e afeto, harmonizando com um espumante rosé. Também temos as nossas cestas personalizadas, em que cada cliente pode montar o presente ideal para celebrar esse momento com ainda mais significado”, ressalta a gerente de marketing do Zona Sul, Gabriela Maravilhas.

Cestas sob medida – Além da sobremesa, o Zona Sul também oferece cestas personalizáveis para presentear. Os clientes podem montar sua própria combinação ou escolher entre as sugestões do catálogo da rede. Entre as opções, há desde cestas com café da manhã e flores até combinações com massas italianas, vinho e chocolate, ou uma charmosa cesta de chá com biscoitos e geleia francesa.

“A proposta é proporcionar momentos afetivos e marcantes, com produtos de qualidade e curadoria especial, reforçando a tradição do Zona Sul de valorizar experiências únicas em datas comemorativas”, destaca Gabriela Maravilhas.

Por Publicado em: 9 de maio de 20250 Comentários