Takayuki-Suzuki-e-Kosuke-Hara-II-1140x570.jpg.jpg

Muito além do macarrão: Nissin aposta no doce

30/04/2025 • Last updated 7 Months

Takayuki-Suzuki-e-Kosuke-Hara-II-1140x570.jpg.jpg

A Nissin escolheu o chocolate para estrear em uma nova categoria no mercado brasileiro, aproveitando a experiência no segmento no Japão e na China. Fora do Brasil, a Nissin conta com um portfólio diversificado, que vai muito além do macarrão instantâneo, com atuação em categorias como alimentos congelados e refrigerados, snacks, produtos lácteos, arroz instantâneo, entre outros.

“O Croc Choco é o nosso maior lançamento do ano e tem tudo para conquistar o paladar dos brasileiros com sua textura única e crocante”, afirma Ana Fossati, gerente de Marketing da Nissin Foods do Brasil.

Inicialmente disponível nas regiões Sudeste, Sul e em parte do Centro-Oeste, o Croc Choco chega às prateleiras dos supermercados no início de junho em dois sabores: chocolate ao leite e chocolate branco. A receita tem influência japonesa e combina flocos de milho crocantes com um formato arredondado que derrete na boca.

Para marcar o lançamento, a marca vai realizar ativações com o público, incluindo investimentos em mídia digital, campanha Out of Home, presença em eventos, ações com influenciadores e degustações nos pontos de venda, com o objetivo de gerar conhecimento e incentivar a experimentação do novo produto.

  • no-related-news