Vapza lança linha Single e três novos sabores 100% Orgânicos na Super Rio Expofood 2018
Buscando cada vez mais inovar e trazer praticidade, a Vapza, empresa pioneira na produção de alimentos cozidos no vapor e embalados à vácuo, marca presença 30ª Super Rio Expofood que será realizada no Rio de Janeiro (RJ), entre os dias 20 e 22 de março. No evento, a empresa realizará o lançamento da linha Single, que oferece alimentos em porções individuais de 250g, além de apresentar os três novos sabores que chegam para ampliar as opções de produtos orgânicos da marca.
O variado portfólio de produtos também é um diferencial da empresa que ganha destaque no evento. Com os lançamentos, serão 46 itens divididos em três linhas de consumo: Orgânico, Só Aquecer e Dê Deu Toque Final, todos voltados para o Varejo. Mas a marca também oferece soluções de Food Service, que são apresentadas em 23 variedades de alimentos.
“Além de apresentar as novidades que preparamos para o varejo em 2018, a participação na feira, proporciona também um contato mais direto com os principais players do mercado em diversos setores, o que é sempre muito enriquecedor para os negócios” avalia Enrico Milani, diretor geral da Vapza.
Single
Novidade da Vapza em 2018, a linha Single oferece os vegetais e grãos já comercializados pela marca, agora, em porções individuais de 250g. O produto foi desenvolvido para acompanhar a tendência de mercado por conveniência e praticidade, que têm levado os consumidores a optarem, cada vez mais, por alimentos prontos ou semiprontos em pequenas porções e embalagens de fácil abertura e consumo individual. “A apresentação em embalagens menores, nos permite também explorar um outro segmento de varejo que são as lojas em formato express, ampliando nossos pontos de venda”, explica Milani.
Orgânicos
Lançada em 2017, a linha de produtos 100% orgânicos da marca ganha três novos sabores que serão apresentados em primeira mão na feira: Quinoa Mix, Soja em Grãos e Mix 7 Grãos. Pensada especialmente para quem se preocupa com a alimentação, mas não abre mão de ter praticidade na hora de preparar uma refeição, a linha conta ainda com Arroz Integral, Feijão Carioca, Feijão Preto e Quinoa entre as opções. Todas com baixo teor de sódio, alta propriedade nutricional e livres de agrotóxicos. Além de serem prontos e nutritivos, os produtos não precisam de refrigeração.
Só Aquecer
Para finalizar, a Carne Suína Desfiada será outra novidade, que chega para complementar a linha Só Aquecer. Cozido no vapor e embalado a vácuo, o produto será apresentado no evento em pacotes de 500g, sem necessidade de refrigeração.
A Vapza está presente em quase todos os estados brasileiros e em alguns países do mundo, como Estados Unidos, Canadá, Inglaterra, França e Portugal com seus canais de distribuição. No Varejo, os produtos podem ser encontrados em gigantes como Assaí, Carrefour, Extra, Makro, Pão de Açúcar e Walmart.
Os interessados poderão conhecer mais sobre os produtos Vapza no estande da marca (L16D), no Riocentro.
Sobre a Vapza
A Vapza começou suas atividades em 1995 com capital 100% paranaense. A empresa, que possui tecnologia pioneira no Brasil para produção de alimentos cozidos no vapor e embalados à vácuo, trouxe este processo da Europa, aprimorando-o e adaptando à realidade da matéria-prima nacional. Com seu parque fabril instalado na cidade de Castro (PR), proporciona a geração de aproximadamente 1.820 de empregos indiretos. Hoje, são processadas mais de vinte matérias primas básicas, entre vegetais, tubérculos, carnes de frango, bovina, suína e pescado.