A 35ª SRE está na revista Super Negócios! Confira os destaques da feira, quem esteve por lá, tudo o que rolou e muito mais!

A nova edição da Revista Digital da ASSERJ já está disponível e traz uma cobertura completa da 35ª SRE Super Rio Expofood, que entrou para a história como a maior de todas as edições e ganhou, pela primeira vez, dimensão internacional. A matéria de capa revela os principais fatores que tornaram o evento histórico, com destaque para as experiências imersivas, a presença de grandes nomes do setor e a consolidação da feira como referência para o varejo e a indústria.
Nesta edição, o leitor também confere um bate-papo exclusivo com Jeronimo Vargas nos bastidores da SRE, trazendo curiosidades e insights sobre a organização do evento. Em “Indústria em Cena”, a trajetória da Attiva mostra como a marca foi da água mineral à água ardente com ousadia e inovação. Já na seção “Gestão Eficiente, Lucro Certo”, mostramos como uma gestão de compras bem estruturada pode ser decisiva para o sucesso financeiro dos negócios.
O Caderno Especial desta edição destaca a Convenção das Américas, um intercâmbio cultural que promove conhecimento e aproxima o setor supermercadista latino-americano. Na seção “Associado em Foco”, apresentamos as inaugurações das lojas Guanabara e DOM, além do lançamento do novo aplicativo do Hortifruti Natural da Terra.
A logística e seu papel estratégico no abastecimento do varejo ganham espaço em “Conecta Varejo”, enquanto “Economia em Pauta” analisa os principais desafios econômicos, as tendências de consumo e o impacto da variação do dólar no setor. Em “Espaço Trade”, o destaque vai para as ativações de marcas durante as inaugurações e na própria SRE.
“Por dentro da ASSERJ” traz depoimentos e registros de profissionais da indústria, associados e membros da comitiva da ALAS que vivenciaram a Super Rio Expofood de perto. Em “Eu no Varejo”, conhecemos a inspiradora trajetória de Cris Felix, que foi do audiovisual à diretoria de RH no Grupo Barra Oeste.
A edição ainda apresenta as novidades que estão chegando às gôndolas na seção “Cheguei na Gôndola”, além de mostrar como tradição e inovação se unem no universo das vinícolas em “Papo de Adega”.
Acesse agora e mergulhe nas histórias, tendências e movimentos que estão moldando o presente e o futuro do varejo e da indústria supermercadista!