26 out 2021

Empório Farinha Pura lança linha própria de massas

A Itália se apresenta no cardápio de casa do Humaitá  
 

Frescas e de fácil cozimento, as massas são produzidas artesanalmente na casa, com farinha italiana e sem conservantes. 
Entre as lisas, as opções são tagliatelle, nhoque, talharim e espaguete. Já as recheadas, ravioli de muçarela de búfala, brie com damasco, ricota com tomate seco, carne e frango. 

Para acompanhar, sete tipos de molho: alfredo, arrabiata, bolonhesa, carbonara de nata, putanesca, pesto e quatro queijos. 

 

O difícil será escolher entre as diversas opções disponíveis, que podem ser degustadas no Farinha Pura Experiência ou por delivery. 
 
Os pedidos devem ser feitos pelos telefones:  

(21) 3239-8000 l (21) 99969-3843  ou  no site www.farinhapura.com.br 
 
Sobre o Empório Farinha Pura 


Fundado em 1985 como uma pequena padaria na Cobal do Humaitá, no Rio de Janeiro, o Empório Farinha Pura se tornou uma referência em produção artesanal de pães, doces e salgados, e evoluiu seu conceito se transformado em um complexo gastronômico. Atualmente ocupa um espaço com 1000m², ainda na Cobal, onde funciona a padaria, um moderno mercado e, no segundo andar, um espaço gastronômico onde é possível consumir desde pizza em estilo romano, até tábuas de frios e embutidos, além de saladas, doces, pães artesanais e café da manhã. 

Deixe uma resposta