Mais de 50 opções: Hortifruti inova a mesa das festas de fim de ano
Estratégia para este Natal: dezenas de produtos com toque tropical. Confira aqui
Numa tentativa de se diferenciar em meio a tantas opções natalinas, a Hortifruti Natural da Terra preparou um cardápio completo com mais de 50 opções de pratos para as mesas de Natal e Ano Novo, e ainda lançou novos sabores de panetone.
Na lista, rabanadas recheadas, assadas ou fritas; aves natalinas, carnes e bacalhau prontos; frutas cortadas; além de produtos próprios da temporada de festas, como nuts, cerejas, lichia, romã, entre outros.
As encomendas já podem ser realizadas diretamente em lojas da Hortifruti, no Rio de Janeiro, Minas Gerais e Espírito Santo, e Natural da Terra, em São Paulo, ou ainda pelo WhatsApp e site da varejista.
As lojas ainda vão trazer a beleza e o sabor que as comemorações desta época pedem, com torres de panetones, degustações e decoração própria para a época. Neste ano, ela ampliou a linha de panetones da marca própria Natural da Terra, com três novos sabores: limão, avelã e doce de leite. Os itens vão compor a cesta de produtos para a mesa e para preparo dos pratos, como azeites especiais, temperos, frios e frutas da estação.
Na categoria ceia pronta, o cliente pode montar sua mesa escolhendo os produtos e/ou uma das três opções de ceia completa: ceia para nós (3 a 5 pessoas), para família (6 a 8 pessoas) e vegetariana (2 a 4 pessoas).
“São mais de 15 anos entregando muito sabor e qualidade para as comemorações dos nossos clientes. Neste ano, estamos preparando algo ainda melhor, bem tropical, com o frescor da Hortifruti Natural da Terra para a mesa das famílias. Todos os produtos foram pensados e preparados com muito capricho pelos melhores cozinheiros e nutricionistas. A nossa marca é muito próximo do nosso cliente e vamos reforçar a nossa parceria no fim de ano, com a oferta e a venda de itens para as ceias de Natal e Ano Novo, em uma experiência completa que vai desde o auxílio na escolha do menu até a entrega na casa do cliente”, comentou Paulo Drago, CEO da Hortifruti Natural da Terra.
Confira as três opções de ceias completas:
Para nós (3 a 5 pessoas): bacalhau do chef (500g), salada festiva (900g), arroz de amêndoas (800g), farofa crocante (500g), bacalhau a portuguesa (1kg), pernil assado (1kg), pavê de chocolate (600g), rabanada assada (1kg) e um arranjo de flor poinsettia bico de papagaio (1un), por R$ 539,99 (Hortifruti) e R$ 555,99 (Natural da Terra).
Para família (6 a 8 pessoas): pão a metro com queijo e peito de peru (1kg), salada de figo com parma (1kg), salada salpicão de frango (1kg)*, arroz à grega festa (1kg), farofa crocante (1kg), quiche brie com damasco (780g), chester assado (1un), torta de bacalhau (2kg), pernil assado (2kg), pudim de leite (900g), rabanada assada (2kg), salada de frutas processada (2kg) e um arranjo de flor poinsetta bico de papagaio (1un), por R$ 1.199,99
Vegetariana (2 a 4 pessoas): caponata de legumes (500g), salada festiva (900g), quiche gourmand de queijo e cebola (780g), arroz de amêndoas (500g), lasanha vegetariana (1,2kg), bobo de shitake (1kg), rabanada assada (1kg), salada de frutas processada (1kg), poinsettia bico de papagaio (1un), por R$ 389,90
*Para as ceias da Natural da Terra, esta opção é substituída por salada marroquina.
O que o seu supermercado está fazendo para aumentar as vendas e fidelizar os clientes neste Natal?