DATA/HORA: 15/07/2020 – das 8h30 às 17h

CARGA HORÁRIA: 9 horas

FORMATO: ONLINE – STREAMYARD / YOUTUBE

PÚBLICO-ALVO: Profissionais de RH, jurídicos, administradores, empresários, diretores e gestores administrativos que na área de prevenção e execução operacional do negócio.

EVENTO GRATUITO AO PÚBLICO

 

PROGRAMAÇÃO

 

II Seminário Jurídico da ASSERJ
Relações trabalhistas pós-pandemia

 

08:30 – 09:00 – Abertura Oficial do evento:

 

Apresentação: Dra. Ana Paula Rosa – Superintendente Jurídica e Coordenadora do Conselho Jurídico da ASSERJ.

Abertura: Fábio Queiróz – Presidente da Associação de Supermercados do Estado do Rio de Janeiro – ASSERJ.

Mediadores: Dra. Valéria Ribeiro e Dr. Átila Melo – Membros do Conselho Jurídico da ASSERJ.

Organização: Sra. Keila Prates – Superintendente da ASSERJ e Sra. Fábíola Palo – Gerente do Instituto Ideia da ASSERJ

 

INÍCIO: 09h00 – ENCERRAMENTO: 09h40 I 20 min de apresentação para cada palestrante + 10 min de perguntas e respostas.

1 – Tema: MITOS E VERDADES SOBRE O MPT

Palestrantes:

PRIMEIRA FALA: Dr. João Batista Berthier Leite Soares – Procurador Chefe do MPT da Primeira Região

SEGUNDA FALA: Dr. Fábio Goulart Villela – Vice Procurador Chefe do MPT da Primeira Região.

 

INÍCIO: 10h00 – ENCERRAMENTO: 10h40 I 20 min de apresentação para cada palestrante + 10 min de perguntas e respostas.

2 – Tema: PROCEDIMENTO EMERGENCIAL TRABALHISTA E AUDIÊNCIAS POR VIDEOCONFERÊNCIA

 Palestrantes:

PRIMEIRA FALA: Juíza Dra. Patrícia Medeiros

SEGUNDA FALA: Ministro Dr. Aloysio Corrêa da Veiga

 

INÍCIO: 11h00 – ENCERRAMENTO: 11h40 I 20 min de apresentação para cada palestrante + 10 min de perguntas e respostas.

3 – Tema: CEJUSC – CENTRO JUDICIÁRIO DE MÉTODOS CONSENSUAIS DE SOLUÇÕES DE DISPUTAS DA CAPITAL – TRT 1ª REGIÃO

Palestrantes:

PRIMEIRA FALA: Juiz Dr. Múcio Borges

SEGUNDA FALA: Juíza Dra. Camila Leal

 

INTERVALO PARA ALMOÇO: 12h00 às 13h00

 

INÍCIO: 13h00 – ENCERRAMENTO: 13h40 I 20 min de apresentação para cada palestrante + 10 min de perguntas e respostas.

4 – Tema: LEI Nº 14.020/2020 RESULTADO DA CONVERSÃO DA MP Nº 936/2020 E SEUS IMPACTOS

Palestrantes:

PRIMEIRA FALA: Desembargador Dr. Marcos Cavalcante

SEGUNDA FALA: Juiz Dr. Marcelo Segal

 

INÍCIO: 14h00 – ENCERRAMENTO: 14h40 I 20 min de apresentação para cada palestrante + 10 min de perguntas e respostas.

5 – Tema: PRODUÇÃO DA PROVA EM ÉPOCA DE PANDEMIA

Palestrantes:

PRIMEIRA FALA: Dr. Desembargador Marcelo Augusto Souto de Oliveira.

SEGUNDA FALA: Juíza Dra. Taciela Cylleno Mesquita

 

INÍCIO: 15h00 – ENCERRAMENTO: 15h40 I 20 min de apresentação para cada palestrante + 10 min de perguntas e respostas.

6 – Tema: ASSÉDIO MORAL E SEXUAL

Palestrantes:

PRIMEIRA FALA: Dr. Fábio Goulart Villela – Vice Procurador Chefe do MPT da Primeira Região

SEGUNDA FALA: Juiz Dr. Marcos Dias de Castro – Titular da 18a Vara do Trabalho do RJ.

 

INTERVALO PARA COFFEE-BREAK: 16h00 às 16h20

 

INÍCIO: 16h20 – ENCERRAMENTO: 17h00 I 20 min de apresentação para cada palestrante + 10 min de perguntas e respostas.

7 – Tema: COVID como doença profissional? Sim ou não!

Palestrantes:

PRIMEIRA FALA: Juiz Dr. Otávio Calvet

SEGUNDA FALA: Dr. Sérgio Schwartsman

 

17h10 – 17:30

Encerramento com a fala dos palestrantes e interação do público.

 

ENCERRAMENTO: 17h30 – 17h:50 – Agradecimento final

 

Para mais informações:
https://asserj.com.br/saa