Se você conhece os fundamentos básicos da Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD), inscreva-se agora!

Link para inscrição: https://forms.gle/Fd8Ah5yRpnTgFRx48

 

OBJETIVO DO CURSO:

Para atender às exigências da Lei Geral de Proteção de Dados – LGPD as empresas terão que, obrigatoriamente, rever o manuseio de dados pessoais de terceiros, revendo contratos de trabalho, contratos com fornecedores, cadastros de consumidores, além de todos os seus processos internos.

O curso tem como objetivo estudar casos práticos envolvendo a área supermercadista nas principais situações que envolvam o tratamento de dados pessoais. É importante que o aluno conheça os fundamentos básicos da Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD), pois o curso abordará a aplicação desta Lei ao caso apresentado em sala de aula.

O curso é 100% participativo, onde os alunos serão divididos em grupos para a análise do caso e apresentação das soluções. Em seguida serão discutidos os principais pontos de dúvidas.

 

DATA/HORA:

21/09/2020 – 17:00 às 19:00

23/09/2020 – 17:00 às 19:00

25/09/2020 – 17:00 às 19:00

 

CARGA HORÁRIA: 6 horas

As inscrições serão aceitas até às 17h do dia 19 de setembro.

 

FORMATO: ONLINE, através de 3 encontros de 2 horas cada.

 

TIPO DE CURSO: EAD, pela plataforma Zoom

 

PÚBLICO-ALVO:  Jurídico, Profissionais de RH, Profissionais de Tecnologia da Informação, Gestores, Profissionais de Compliance, bem como todos aqueles responsáveis pela gestão e execução de processos internos que envolvam o manuseio de dados pessoais de terceiros na área do varejo.

 

VALOR DA INSCRIÇÃO POR PESSOA:

ASSOCIADO – R$ 240,00

NÃO ASSOCIADO – R$ 300,00

FORMA DE PAGAMENTO:

Boleto bancário ou depósito bancário (identificado)

Obs.: A sua inscrição só estará confirmada, após o envio da comprovação de pagamento.

 

CONTEÚDO PROGRAMÁTICO:

  • Caso Prático de Proteção de Dados Pessoais nas Relações de Trabalho (Contrato de Trabalho: contratação, rescisão e acidente de trabalho.);
  • Caso Prático de Proteção de Dados Pessoais nas Relações de Consumo (coleta de dados, direitos dos titulares do ponto de vista do Direito do Consumidor);
  • Caso Prático de Proteção de Dados Pessoais em sistema de Vigilância: Circuito Fechado de TV (CFTV);
  • Caso Prático de Proteção de Dados Pessoais em Checkout (documentos pessoais de clientes e cartões de crédito)
  • Caso Prático de Proteção de Dados Pessoais em Departamento de RH (arquivamento de documentos);

• Caso prático de Proteção de Dados Pessoais em Aplicativos de Delivery e Fidelidade.

 

INSTRUTOR: Francisco Gabriel Pacheco Junior

Advogado com mais de 15 anos de experiência em Direito Empresarial e Direito do Trabalho.

Especialista em Proteção de Dados Pessoais, certificado pela EXIN em Privacy and Data Proteccion ISFS / PDPE.

Membro da International Association of Privacy Professionals – IAPP.

Membro da Associação dos Profissionais de Proteção e Segurança de Dados de Portugal – APDPO

Membro do Instituto Brasileiro de Direito e Ética Empresarial – IBDEE.

Pós-Graduado em Direito Empresarial, Direito do Trabalho, Direito Civil e Direito Processual Civil.

Professor Universitário e Palestrante.

 

Para mais informações:
https://asserj.com.br/saa