OBJETIVO DO CURSO:  Que o profissional da área de alimentos consiga identificar as principais inadequações que ocorrem nos supermercados e tenham consciência crítica para desenvolver estratégias de forma a mitigar a probabilidade de recidiva destas inconformidades gerando mais lucro para o estabelecimento e produtos de melhor qualidade.

PÚBLICO-ALVO:  Responsáveis Técnicos, consultores e profissionais da área de controle de qualidade de alimentos em supermercados.

DATA/HORA: 18 DE NOVEMBRO / 10H as 13h

 

 

PAGAMENTO

Associados

  • R$ 240,00

Não associado

  • R$ 300,00

FORMA DE PAGAMENTO: Boleto bancário será emitido e enviado por e-mail em até 3 dias, com vencimento após 3 dias úteis da emissão.

O pagamento deverá ser feito e confirmado antes do início das aulas.

Será fornecido material complementar do aluno.

O certificado será enviado por e-mail em até 7 dias úteis após a conclusão do curso.

A confirmação da presença do participante será realizada pelo instrutor a partir de uma chamada nominal por ordem alfabética.


CONFIRA O CONTEÚDO PROGRAMÁTICO DO MÓDULO:

MÓDULO – Inadequações e o Controle de qualidade em supermercados

  • Motivação para um controle melhor
    – Risco e Perigo;
    – Doenças transmitidas por alimentos;
    – Deterioração;
    – Boas práticas.
  • Principais Inadequações verificadas em supermercados
    – Armazenamento;
    – Descongelamento;
    – Procedimentos de higiene pré-operacional (PPHO);
    – Procedimentos sanitários operacionais (PSO).
  • Importância dos procedimentos de controle, monitoração e registros
  • Gestão de pessoas


INSTRUTOR(a):
  Isabelle Campello 

Médica Veterinária com 15 anos de experiência na área de Segurança dos Alimentos. Possui especialização latu sensu em Vigilância Sanitária e Qualidade dos Alimentos e Higiene e Inspeção de Produtos de Origem Animal. Atualmente atua na área da Gestão da Qualidade no Exército Brasileiro, onde realiza auditoria nas unidades de alimentação buscando certificações. Realiza Consultorias e Treinamentos em Empresas do Setor Alimentício. Mestranda em Ciência e Tecnologia de Alimentos e Presidente da Comissão de Alimentos do Conselho Regional de Medicina Veterinária.

CANAL DE TRANSMISSÃO: Curso on-line via Plataforma ZOOM (o link para acesso à sala será enviado via e-mail. Recomendamos ao participante que consulte a sua caixa de entrada, spam, lixo eletrônico e mala direta).

O link é pessoal e intransferível.

 

 

Para mais informações:
(21) 2584-6339
https://asserj.com.br/saa

OBJETIVO DO CURSO:  Que o profissional da área de alimentos consiga identificar as principais inadequações que ocorrem nos supermercados e tenham consciência crítica para desenvolver estratégias de forma a mitigar a probabilidade de recidiva destas inconformidades gerando mais lucro para o estabelecimento e produtos de melhor qualidade.

PÚBLICO-ALVO:  Responsáveis Técnicos, consultores e profissionais da área de controle de qualidade de alimentos em supermercados.

DATA/HORA: 18 DE NOVEMBRO / 10H as 13h

 

 

PAGAMENTO

Associados

  • R$ 240,00

Não associado

  • R$ 300,00

FORMA DE PAGAMENTO: Boleto bancário será emitido e enviado por e-mail em até 3 dias, com vencimento após 3 dias úteis da emissão.

O pagamento deverá ser feito e confirmado antes do início das aulas.

Será fornecido material complementar do aluno.

O certificado será enviado por e-mail em até 7 dias úteis após a conclusão do curso.

A confirmação da presença do participante será realizada pelo instrutor a partir de uma chamada nominal por ordem alfabética.


CONFIRA O CONTEÚDO PROGRAMÁTICO DO MÓDULO:

MÓDULO – Inadequações e o Controle de qualidade em supermercados

  • Motivação para um controle melhor
    – Risco e Perigo;
    – Doenças transmitidas por alimentos;
    – Deterioração;
    – Boas práticas.
  • Principais Inadequações verificadas em supermercados
    – Armazenamento;
    – Descongelamento;
    – Procedimentos de higiene pré-operacional (PPHO);
    – Procedimentos sanitários operacionais (PSO).
  • Importância dos procedimentos de controle, monitoração e registros
  • Gestão de pessoas


INSTRUTOR(a):
  Isabelle Campello 

Médica Veterinária com 15 anos de experiência na área de Segurança dos Alimentos. Possui especialização latu sensu em Vigilância Sanitária e Qualidade dos Alimentos e Higiene e Inspeção de Produtos de Origem Animal. Atualmente atua na área da Gestão da Qualidade no Exército Brasileiro, onde realiza auditoria nas unidades de alimentação buscando certificações. Realiza Consultorias e Treinamentos em Empresas do Setor Alimentício. Mestranda em Ciência e Tecnologia de Alimentos e Presidente da Comissão de Alimentos do Conselho Regional de Medicina Veterinária.

CANAL DE TRANSMISSÃO: Curso on-line via Plataforma ZOOM (o link para acesso à sala será enviado via e-mail. Recomendamos ao participante que consulte a sua caixa de entrada, spam, lixo eletrônico e mala direta).

O link é pessoal e intransferível.

 

 

Para mais informações:
(21) 2584-6339
https://asserj.com.br/saa