Abertas inscrições para os cursos de julho da Escola ASSERJ. ‘Noções Básicas de Higiene e Manipulação de Alimentos’ está na grade de treinamentos. Programe-se!

O treinamento “Noções básicas de higiene e manipulação de alimentos”, essencial para a segurança alimentar nos supermercados, terá duas turmas. Não perca a chance de se capacitar!

Já anota na agenda para não esquecer os cursos de julho da Escola ASSERJ. A capacitação “Noções Básicas de Higiene e Manipulação de Alimentos” será realizada em duas turmas nos dias 10 (https://pt.surveymonkey.com/r/W5DSBH7 ) e 31 de julho (https://pt.surveymonkey.com/r/VZ5L8DV ), das 14h às 18h, pela plataforma Zoom. Aprimore suas habilidades e recicle conhecimentos em higiene alimentar, garantindo o cumprimento da legislação e a saúde dos consumidores. O treinamento será ministrado pela consultora de Segurança Alimentar da ASSERJ, Lívia Castilho.

Outra programação em destaque no mês de julho é o treinamento “Como Definir Estratégias para as Categorias de Produtos”, cujo objetivo é apresentar metodologia para definição de estratégias a partir do Mapa de Geração de Valor. O curso será no dia 18 de julho, das 14h às 15h, com a consultora de Varejo da ASSERJ, Walquyria Majeveski. Inscrições pelo link: https://pt.surveymonkey.com/r/79YLNH8

Escola ASSERJ é uma plataforma completa para capacitar e engajar o time supermercadista. Somente em 2023, foram realizadas 119 horas de treinamento e 133 palestras reunindo 28.757 participantes. Além do conhecimento, os colaboradores treinados recebem certificados e podem conquistar melhores oportunidades no mercado ou estabelecimento no qual atuam. Por meio da Escola ASSERJ, cumprimos nosso papel de agente indutor do desenvolvimento do setor supermercadista.

Por Publicado em: 1 de julho de 20240 Comentários