Obs.: Este curso  é oferecido somente In Company

DATA: 05/04/2019

CARGA HORÁRIA: 8 horas: de 9h às 17h

LOCAL: Rua do Arroz, 90 – 4º andar – Grupos 443 a 466 – Mercado São Sebastião – Penha – Rio de Janeiro;

OBJETIVO: conhecer tortas clássicas pelo mundo.

METODOLOGIA: repetições através das preparações selecionadas  para fixação das técnicas.

PÚBLICO-ALVO: confeiteiros e ajudantes de confeiteiros.

CONTEÚDO PROGRAMÁTICO:

1 – Torta de chocolate com plaquinhas (genoise de chocolate, genoise de baunilha, ganache e plaquinhas de chocolate)
2 – Torta fraisier (creme de confeiteiro, genoise de baunilha, creme de manteiga, calda de kirsc
3 – Torta alemã (creme pavê e ganache de chocolate)
4 – Torta mousse de maracujá (genoise de baunilha, biscuit cuillere, mousse de maracujá e brilho de maracujá.)

APRESENTAÇÃO: Gerci Trevenzolli, Chef Consultor – Graduado em Turismo e Hotelaria com especialização em Gestão de restaurantes, pela Universidade Estácio de Sá.
Com passagem por diversos hotéis e restaurantes no Rio e Grande Rio.
Na vida acadêmica, professor universitário a 18 anos no curso de gastronomia, nas disciplinas de:
• Panificação;
• Confeitaria;
• Hotelaria;
• Preparos prévios dos alimentos;
Cozinha Regional francesa.

Para mais informações:
(21) 2584-6339
[email protected]