DATA: 29/05
HORÁRIO DE INÍCIO: 9h;
CARGA HORÁRIA: 8 horas
LOCAL: Rua Carlos Chambeland, 256 – Vila da Penha – Rio de Janeiro
OBJETIVO: Difundir o conhecimento técnico junto aos colaboradores dos departamentos que serão impactados. Com isso, tem-se como resultado a formação de um profissional preparado para lidar com equipamentos, insumos e técnicas da área em questão.
PÚBLICO ALVO: Profissionais de pizzaria, laticinios epadaria.
METODOLOGIA: Demonstrações de e aplicação de novas técnicas e procedimentos que deverão ser seguidas pelos alunos nas aulas
APRESENTAÇÃO: Dudu Mesquitaé graduado em tecnólogo em gastronomia pela faculdade Estácio de Sá, formação e especialização internacional, instrutor de gastronomia Senac RJ, chefe executivo de cozinha, Diretor de capacitação da cozinha escola do Sindirefeições RJ
CONTEÚDO PROGRAMÁTICO:
- Reconhecimento de insumos
- Novas técnicas
- Utensílios apropriados
- Higiene e manipulação
- Apresentação do produto
- Embalagem