Obs.: Este curso é oferecido somente In Company
DATA: 10/04/2019
CARGA HORÁRIA: 8 horas: de 9h às 17h
LOCAL: Rua do Arroz, 90 – 4º andar – Grupos 443 a 466 – Mercado São Sebastião – Penha – Rio de Janeiro
OBJETIVO: Trabalhar as diversas variedades com massa branca.
METODOLOGIA: Repetições através das preparações selecionadas para fixação das técnicas.
PÚBLICO-ALVO: Padeiros e Ajudantes de padeiros.
CONTEÚDO PROGRAMÁTICO:
1 – Pão francês, Baguete e Sacadura.
2 – Ciabata.
3 – Focaccia
4 – Grissines
5 – Hamburguê, Carreca de sal.
APRESENTAÇÃO: Gerci Trevenzolli, Chef Consultor
Graduado em Turismo e Hotelaria com especialização em Gestão de restaurantes, pela Universidade Estácio de Sá.
Com passagem por diversos hotéis e restaurantes no Rio e Grande Rio.
Na vida acadêmica, professor universitário a 18 anos no curso de gastronomia, nas disciplinas de:
• Panificação;
• Confeitaria;
• Hotelaria;
• Preparos prévios dos alimentos;
Cozinha Regional francesa.