DATA: 16/11/2016
CARGA HORÁRIA: 8 horas: de 9h às 17h
LOCAL: Rua do Arroz, 90 – 4º andar – Grupos 443 a 466 – Mercado São Sebastião – Penha – Rio de Janeiro
OBJETIVO: Apresentar sistematicamente a identificação, análise e controle dos riscos envolvidos nos processos de supermercado com foco nas perdas.
PÚBLICO ALVO: Gerentes, supervisores, encarregados, líderes de equipe e conferentes.
METODOLOGIA: Exposição dialogada, atividades interativas, exercícios.
CONTEÚDO PROGRAMÁTICO:
- O mapeamento dos processos;
- Identificação de riscos nos processos operacionais com foco nas perdas;
- Avaliação dos riscos identificados;
- Controle dos riscos significativos;
- Identificação das causas mais prováveis;
- Aplicando ações corretivas nas causas identificadas;
- Verificação dos resultados;
- Melhorias nos processos através da melhoria dos controles dos riscos;
APRESENTAÇÃO: Beatriz de Carvalho Soares Mestra em Gestão e Estratégia em Negócios pela Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, especialista em gestão do conhecimento pela COPPE – UFRJ, em gestão pela qualidade total pela Universidade Católica de Petrópolis, profissional com mais de 20 anos de experiência em gestão e treinamento empresarial, implementação de sistemas de gestão da qualidade, ambiental e de segurança e saúde no trabalho e sistemas integrados,engenheira eletricista, participação em seminários em gestão de negócios e energia renovável no Japão e Alemanha.