DATA: 01/06
CARGA HORÁRIA: 8 horas
LOCAL: Rua do Arroz, 90 – 4º andar – Grupos 443 a 466 – Mercado São Sebastião – Penha – Rio de Janeiro
OBJETIVO: Desenvolver as habilidades dos profissionais da categoria no manuseio e boas práticas.
PÚBLICO ALVO: Profissionais que lidam com o produto pesqueiro. O curso é destinado tanto para iniciantes, quanto para os profissionais experientes.
APRESENTAÇÃO: Sidney Braga da Silva – 19 anos de experiência em supervisão de Peixaria, tendo atuado em grandes redes como Grupo Pão de Açúcar e Supermercados Zona Sul. Especialista de peixaria treinando e capacitando colaboradores, controle de perdas e ruptura, controle de metas, auxílio a consolidação do balanço mensal e composição do DRE.
CONTEÚDO PROGRAMÁTICO:
- A peixaria em destaque
- Aspectos operacionais
- Conservação do pescado
- Comercialização
- Qualificação profissional
- Com utilização de facas, (ensinando a afiar, todo processo de limpeza do pescado, filetagem, postagem, conservação na prática, armazenamento adequado, layout (seguindo os padrões de cada empresa, (observando sempre o padrão sanitário de acordo com a legislação).
Para mais informações:
Carolina Moreira
(21) 2584-6339 / (21) 96425-3672
[email protected]
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