DATA: 19/08/2019
CARGA HORÁRIA: 8 horas: de 9h às 17h
LOCAL: Rua do Arroz, 90 – 4º andar – Grupos 443 a 466 – Mercado São Sebastião – Penha – Rio de Janeiro
OBJETIVO: Este curso tem como objetivo capacitar ao profissional a reduzir o risco de contaminação dos alimentos, proteger produtores, distribuidores e consumidores finais e para um trabalho de qualidade é preciso se aperfeiçoar, conhecer as técnicas, por isso esse curso vem atender a grande demanda do mercado de trabalho que exige profissionais capacitados na manipulação dos alimentos.
METODOLOGIA: Exposição teórica, com apoio de material didático e de recursos áudio visuais.
PÚBLICO ALVO: Manipuladores de alimentos, responsáveis técnicos e empresários do comercio varejista e atacadista.
CONTEÚDO PROGRAMÁTICO:
• Perigos nos alimentos;
• Boas Práticas;
• Sistema de Gestão;
APRESENTAÇÃO: Danielle Festivo – Nutricionista graduada pela UERJ, Pós-Graduada em Gastronomia Aplicada à Nutrição e Pós-Graduada em Nutrição Clínica, Funcional, Fitoterapia e Ortomolecular, Coordenadora do Serviço de Nutrição Hospitalar e Consultora em Segurança dos Alimentos.