Escola ASSERJ anuncia novas turmas do curso de Manipulação de Alimentos

A Escola ASSERJ acaba de divulgar as datas das próximas turmas do curso “Noções de higiene e manipulação de alimentos”, um dos mais procurados por associados. Certificado pelo IVISA-Rio – Instituto Municipal de Vigilância Sanitária, o curso é essencial para profissionais que atuam diretamente com a preparação de alimentos.

As novas turmas estão previstas para os dias 15 e 29 de abril, com aulas realizadas das 14h às 18h, na plataforma Zoom. Em breve, a ASSERJ disponibilizará os links de inscrição para os interessados.

O público-alvo inclui manipuladores de alimentos como cozinheiros, açougueiros, padeiros, bartenders, chefes de cozinha, estoquistas, garçons e demais profissionais que lidam com alimentos.

O curso será ministrado pelo especialista Flávio Graça, consultor de Alimento Seguro da ASSERJ, e ao final, os participantes realizarão uma prova para obter a certificação.

“O curso é fundamental para garantir a segurança alimentar e evitar contaminações que podem comprometer a saúde do consumidor. Nosso objetivo é capacitar os profissionais para que sigam as boas práticas no manuseio e armazenamento dos alimentos”, afirmou.

Em breve, serão disponibilizados os links para inscrição. Programe-se e não perca a chance de se capacitar!

Por Publicado em: 28 de março de 20250 Comentários