Escola-ASSERJ-1.png

Mais de mil alunos formados: confira os números da Escola ASSERJ até o 2º quadrimestre de 2025

10/09/2025 • Última actualización 2 Meses

Por dentro da asserj
Escola-ASSERJ-1.png

O conhecimento é a única coisa que não pode ser tirada do homem. Essa célebre frase traduz o espírito da Escola ASSERJ, que segue se fortalecendo como referência no desenvolvimento de profissionais do varejo supermercadista. Até o fim do segundo quadrimestre deste ano, a instituição já ultrapassou a marca de mil alunos formados, consolidando sua relevância como um pilar de qualificação para o setor.

Somente entre janeiro e agosto, foram 4.500 horas-aulas, com 1.400 concluintes em seis formações, todas voltadas para temas estratégicos da rotina dos supermercados:

  • Atendente de Adega: Noções básicas de vinhos para supermercados;
  • Como valorizar o FLV e encantar o cliente;
  • Postura vocal para Locutores de Supermercado;
  • Básico de Panificação: ingredientes, funções e características no produto final (em parceria com a Buaiz Alimentos);
  • O Poder do Açougue: Práticas que geram resultados;
  • Noções Básicas de Higiene e Boas Práticas em Manipulação de Alimentos (Lei nº. 1662/91 Ivisa-Rio).

Os números refletem o sucesso das ações da Escola ASSERJ, somando 84% de efetividade nas inscrições e 92% de NPS (índice de satisfação), indicadores que comprovam a qualidade e a relevância dos conteúdos oferecidos.

"Nosso compromisso é estar cada vez mais próximos dos associados, oferecendo conteúdos que agreguem valor e tenham aplicabilidade real na rotina dos supermercados. A Escola ASSERJ se consolida como um espaço de desenvolvimento, contribuindo não apenas para a capacitação individual, mas também para a evolução de todo o setor supermercadista”, destaca a gerente de Gente e Gestão da ASSERJ, Michelle Rodrigues.

Novas turmas já confirmadas

ESCOLA ASSERJ formados 2

Para os próximos meses, a Escola ASSERJ já tem turmas programadas em três áreas destinadas aos profissionais do setor, sendo um dos cursos inédito e em parceria com a indústria:

  • Noções Básicas de Higiene e Boas Práticas em Manipulação de Alimentos (Lei nº. 1662/91 Ivisa-Rio);
  • Mestre Fatiador Sadia (inédito);
  • Básico de Confeitaria (em parceria com a Buaiz Alimentos).

CLIQUE AQUI E CONFIRA A AGENDA DE SETEMBRO.

Com números de extrema relevância e uma grade programática de cursos alinhada às necessidades do varejo supermercadista fluminense, a Escola ASSERJ reafirma seu compromisso em qualificar e transformar profissionais, contribuindo diretamente para a evolução do setor no estado do Rio de Janeiro.

Se você é associado e deseja sugerir um curso para a Escola, entre em contato conosco! Vamos, juntos, capacitar nossos colaboradores e desenvolver o setor.