Atualizar conhecimento é o segredo para o sucesso! Confira novos cursos gratuitos da Escola ASSERJ!

Se você perdeu a turma de hoje (20/5) do curso Noções Básicas de Higiene e Boas Práticas de Manipulação de Alimentos, um dos mais procurados da Escola ASSERJ, não perca tempo e se inscreva na próxima turma, no dia 27.

O conteúdo inclui normas atualizadas de segurança alimentar, higiene pessoal, cuidados no preparo e conservação de alimentos, entre outras recomendações fundamentais.

“A segurança dos alimentos começa com o conhecimento. Nosso objetivo é preparar os profissionais do varejo para atuarem com responsabilidade, entendendo a importância da higiene e das boas práticas para a saúde do consumidor”, esclarece Flávio Graça, consultor de Alimento Seguro da ASSERJ.

Outra programação muito aguardada, a capacitação Atendente de Adega: Noções básicas de vinho para supermercados está prevista para o dia 26. Voltado para profissionais que atuam com atendimento em adegas e vendas de bebidas, o curso vai apresentar conceitos básicos sobre vinhos, rotulagem, tipos de uvas e orientações sobre harmonização — tudo com foco na excelência no atendimento. A sommelier e colunista da revista Super Negócios, Flávia Medeiros, irá ministrar o curso das 14h às 17h, pela plataforma Zoom.

A ESCOLA ASERJ

Desde 2015, a Escola ASSERJ vem transformando a realidade de colaboradores e equipes com cursos que aproximam o conhecimento da prática diária nas lojas. O resultado é visível: são mais de 20 mil profissionais capacitados, mais de 500 cursos ministrados e uma rede cada vez mais preparada para os desafios do setor.

“A capacitação é o maior investimento que o varejo pode fazer. Por isso investimos na Escola ASSERJ: para levar conhecimento diretamente à ponta, onde ele gera mais impacto. Quando o colaborador cresce, o setor inteiro evolui”, afirma o presidente da ASSERJ, Fábio Queiróz.

Com aulas ao vivo e online, a Escola oferece conteúdos que podem ser acompanhados por equipes inteiras diretamente do auditório das lojas, promovendo aprendizado coletivo e engajamento.

📍 Atendente de Adega: Noções básicas de vinho para supermercados
🗓 Data: 26/05/25
🕒 Horário: 14h às 17h
💻 Local: Plataforma Zoom
👩‍🏫 Facilitadora: Flávia Medeiros

Inscrições:https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSeZg5OFWuCHRBTR36ejRvf6MDV4IdQ7NU3n4txpIY1cQ4eudQ/viewform

📍 Noções Básicas de Higiene e Boas Práticas de Manipulação de Alimentos
🗓 Data: 27/05/25
🕒 Horário: 14h às 17h
💻 Local: Plataforma Zoom
👨‍🏫 Facilitador: Flávio Graça

Inscrições: https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSdahMVThLWxjDh-KimaVJBh7ntb5o92fdBBQDXbcoM1t2IGZQ/closedform