Abertas inscrições para a próxima turma do curso de higiene e manipulação de alimentos

Um dos mais procurados da Escola ASSERJ, o curso “Noções de higiene e manipulação de alimentos” será no próximo dia 29, das 14h às 18h, pela plataforma Zoom. Certificado pelo IVISA-Rio – Instituto Municipal de Vigilância Sanitária, a capacitação é essencial para profissionais que lidam diretamente com a preparação e manipulação de alimentos.

O público-alvo inclui cozinheiros, açougueiros, padeiros, bartenders, chefes de cozinha, estoquistas, garçons e demais profissionais do setor alimentar. Para se inscrever, clique aqui.
O curso será ministrado pelo especialista Flávio Graça, consultor de Alimento Seguro da ASSERJ. Ao final das aulas, os participantes realizam uma prova para obtenção do certificado.

“O curso é fundamental para garantir a segurança alimentar e evitar contaminações que podem comprometer a saúde do consumidor. Nosso objetivo é capacitar os profissionais para que sigam as boas práticas no manuseio e armazenamento dos alimentos”, afirma Graça.

A Escola ASSERJ reforça seu compromisso com a qualificação dos profissionais do varejo supermercadista, disponibilizando cursos voltados para o aprimoramento técnico e estratégico.

Não perca a chance de capacitar sua equipe e tornar sua loja referência em boas práticas no setor!

Por Publicado em: 16 de abril de 20250 Comentários