DATA04/07

CARGA HORÁRIA: 8 horas: de 9h às 17h

LOCAL: Rua do Arroz, 90 – 4º andar – Grupos 443 a 466 – Mercado São Sebastião – Penha – Rio de Janeiro

OBJETIVOContribuir para a formação ampla de supervisores da área de lacticínios quanto a aspectos de atendimento, trabalho em equipe, layout e comportamento do consumidor.

PÚBLICO ALVOSupervisores, Encarregados, Coordenadores e Profissionais da área de Laticínios atuantes no varejo.

METODOLOGIAExposição participativa, dinâmicas, exercícios e filmes. Saliente-se que o presente curso não aborda questões técnicas referentes à área de laticínios.

CONTEÚDO PROGRAMÁTICO:

  • O setor de laticínios e sua representatividade;
  • O profissional de laticínios;
  • Características de serviços;
  • Especificidades dos serviços prestados na área de laticínios;
  • O consumidor de laticínios;
  • Aspectos tangíveis e intangíveis na prestação/consumo da oferta;
  • Valor, satisfação e expectativa;
  • Percepção;
  • Atendimento;
  • Organização;
  • Apresentação;
  • Limpeza;
  • Higiene;
  • Processo de compra e fatores de influência;
  • Relacionamento;
  • Fidelização.

APRESENTAÇÃOAndré Acioli é graduado em Educação Física pela UERJ e em Administração pela UFRJ. É mestre em Administração pelo COPPEAD/UFRJ. Trabalhou nas áreas de comissariado de voo, marketing (comunicação e produtos) e garantia da qualidade em atendimento, na VARIG. Atuou em empresas de educação corporativa e de entretenimento, principalmente em atividades relacionadas a marketing e gestão de pessoas. Foi Coordenador do Núcleo de Pós-graduação e Extensão do Mackenzie Rio e Coordenador do Curso de Gestão em RH do IBMR-Laureate. É professor em instituições de ensino superior desde 2001, palestrante e consultor de empresas desde 2004. É fundador e sócio-diretor do Boteco do Conhecimento e consultor da ASSERJ.

Para mais informações:
(21) 2584-6339
[email protected]