Programação
Quarta-feira, 21 de março de 2018
Local
Auditório Principal
Pavilhão 04
13h30 | PERSPECTIVAS BRASIL 2018 | |
Palestrante: Ricardo Boechat | ||
14h30 | CENÁRIO MACRO POLÍTICO E ECONÔMICO | |
Palestrante: Alex Campos | ||
15h30 | “LUGAR DE “CRIANÇA” É NO SUPERMERCADP: O PODER DE COMPRAS DO PÚBLICO INFANTO-JUVENIL” | |
Palestrantes: Fátima Merlin, Valderia Main e Felipe Neto | ||
16h30 | DIVERSIDADE NAS EMPRESAS: DEMITINDO PRECONCEITOS | |
Palestrantes: Leyla Nascimento, Cynthia Barcelos, Karina de Andrade Neves e Fernanda Gentil | ||
18h | SUCESSO NO BRASIL: C’EST POSSIBLE! | |
Palestrante: Claude Troisgros, Chef francês | ||
19h | 2ª Edição TOP 100 GASTRONOMIA CARIOCA POR BONI & AMARAL | |
Local
Endências da gastronomia e hospitalidade e as mudanças do mercado no setor de serviços – CNC
Pavilhão 04 – Mezanino 03
Local
Gourmet Show
Pavilhão 03 - Mezanino 02 - Auditório 01
16h | RELACIONAMENTO COM FORNECEDORES | ![]() |
Vikings – Adriano | ||
17h15 | O VINHO E SUA DESGUSTAÇÃO | ![]() |
18h30 | TENDÊNCIAS GLOBAIS EM REGULAMENTOS DE SEGURANÇA ALIMENTAR | ![]() |
Palestrante: Luiz Elizondo | ||
19h45 | Oficina: TRANSFORME SEU GERENTE EM LÍDER | ![]() |
Palestrante: Max Pires |
Local
Gourmet Show
Pavilhão 03 - Mezanino 02 - Auditório 02
16h | TENDÊNCIAS EM FOOD SERVICE | ![]() |
Palestrante: Lyndon Johnson | ||
18h30 | CAKE DESIGN E CHOCALATIER | ![]() |
Palestrante: Inae Cavalcanti |
Local
Gourmet Show Arena
Pavilhão 03
15h20 | CONFEITARIA ARTÍSTICA: UM MUNDO DE POSSIBILIDADES E SUCESSO! | ![]() |
Aula-show com: Gigi Louzada | ||
16h20 | O BRILHO E AS OPORTUNIDADES DA CONFEITARIA ARTÍSTICA COM O VENCEDOR DO BAKE OFF BRASIL | ![]() |
Aula-show com: Dario Heberson | ||
17h20 | DUO DE SOBREMESAS FUNCIONAIS | ![]() |
18h20 | PATÊS E PASTAS | ![]() |
19h20 | PARA WINE LOVERS | ![]() |
20h | CONFEITARIA MODERNA | ![]() |
20h30 | ETAPA DA COPA BRASILEIRA DE PIZZARIA | ![]() |
Local
Palestras Técnicas ASSERJ
Pavilhão 04 - Mezanino 02
Local
Escola ASSERJ
Pavilhão 04 - Mezanino 02
16h30 | SUSTENTABILIDADE NO SETOR SUPERMERCADISTA E A MODERNIZAÇÃO E EXPANSÃO DO MERCADO LIVRE DE ENERGIA ELÉTRICA |
Palestrantes: Carlos Favoretto – Ewerton Dantas Vital | |
18h30 | CURSO DE BOAS PRÁTICAS DE MANIPULAÇÃO |
Palestrante: Biana Costa |
Local
Arena Falconi
Estande L2 - Pavilhão 03
16h | GESTÃO EFETIVA DE GASTOS: CHAVE PARA O AUMENTO DO LUCRO NO VAREJO |
17h | MAXIMIZANDO OS RESULTADOS ATRAVÉS DA MELHORIA DA GESTÃO COMERCIAL |
18h | POTENCIALIZANDO A GESTÃO POR CATEGORIAS COM O USO DE ADVANCED ANALYTICS |
19h | DA COMPRA DO TERRENO À INAUGURAÇÃO DA LOJA: OTIMIZANDO OS PRAZOS, ELIMINANDO OS ATRASOS E ANTECIPANDO AS VENDAS |
Local
Atividades paralelas ao Gourmet Show
É imprenscidível estar credenciado no evento para participar da programação.
A programação pode sofrer alterações sem aviso prévio.
A quantidade de lugares é limitada e pode esgitar.
Não é permitido a entrada de menores de 18 anos.