04 set 2018

Prezunic da Taquara ganha mais espaço interno e nova fachada

O Prezunic da Taquara foi reinaugurado nesta terça-feira (04/9) com nova fachada e mais espaço interno para que os clientes tenham uma melhor experiência de compra. Ao longo de quatro meses, a loja passou por mudanças que contemplam nova iluminação de LED (interna, fachada e estacionamento), renovação de toda a comunicação visual, pintura, substituição de todos os balcões de refrigeração e congelados, além da troca do mobiliário do setor de Hortifruti. Mais de 4.500 clientes circulam por dia na unidade, que possui uma área total de 2.300 metros quadrados.

Presentes na abertura da nova loja, clientes e fornecedores também aprovaram o novo Cafeunic – espaço para a pausa nas compras com um cafezinho gratuito, sempre fresco e saboroso. A Padaria ganhou expositores no corredor para que a produção da casa esteja sempre acessível aos consumidores. A loja ganhou ainda uma nova ilha de Salgados, com toda a linha de produtos a granel, e outra de Laticínios, com atendimento de Queijos e Frios.

Um novo sistema de monitoramento de segurança foi instalado na unidade. 

Matias Stephan, diretor de Operações da rede Prezunic, destacou a remodelação de todo ambiente interno da loja da Taquara. “Reposicionamos setores importantes, como laticínios, hortifruti e congelados, implantando balcões verticais para  comportar mais variedade de produtos, assegurar a qualidade e garantir uma melhor visibilidade para esses itens. Queremos oferecer uma loja cada vez mais moderna aos nossos clientes e proporcionar sempre uma boa estadia enquanto fazem suas compras conosco”, afirmou.

Os 170 colaboradores do Prezunic Taquara ganharam novo sistema de climatização na sala de descanso e o refeitório teve toda a forração de teto substituída. As mudanças têm como objetivo gerar mais qualidade de vida durante o expediente das equipes e melhorar ainda mais o clima organizacional da loja. O Prezunic da Taquara fica na Estrada dos Bandeirantes, número 105.

Deixe uma resposta