DATA: 17/05/2018

HORÁRIO DE INÍCIO: 9h;

CARGA HORÁRIA: 8 horas;

LOCAL: Rua do Arroz, 90 – 4º andar – Grupos 443 a 466 – Mercado São Sebastião – Penha – Rio de Janeiro;

OBJETIVO: Reduzir o número de acidentes com os colaboradores que atuam no Varejo

METODOLOGIA: Através de estudos de caso, dinâmicas de grupo, vídeos, debates, além de conteúdo expositivo.

PÚBLICO ALVO: Todos os colaboradores que trabalham direta/indiretamente no Varejo

CONTEÚDO PROGRAMÁTICO

  • Importância de exercícios físicos para vida pessoal e profissional;
  • Liderança por exemplo;
  • Segurança como valor;
  • Tipos de acidente do trabalho;
  • Riscos encontrados no trajeto de casa para o trabalho, trabalho casa;
  • Principais riscos dentro do varejo e medidas preventivas;
  • Procedimentos operacionais padrões;
  • Estatísticas dos principais acidentes ocorridos no varejo;
  • Boas Práticas realizadas por colaboradores no varejo;
  • Dinâmicas de grupo

APRESENTAÇÃO: Gabriel Dufrayer: Formado em Engenharia de Produção com Especialização em Engenharia de Segurança do trabalho. Iniciou sua carreira desde 2006 atuando em Industrias Multinacionais e Nacionais de grande porte e há quatro anos pertence ao grupo Nestlé Brasil e também atua realizando palestras e desenvolvendo culturas comportamentais nas diversas áreas e redes de supermercados.
Joel Andrade: Especialista em Segurança do Trabalho para o setor do Varejo, Auditor Líder em Sistema de Gestão Integrado e MBA em Gestão estratégica de Pessoas. Iniciou sua carreira em 2009 e sempre atuou em Empresas Multinacionais (Petrobras, Unilever e L’Oréal). Atualmente na L’Oréal desenvolveu projetos que foram cases de sucesso e exportados para fora do pais. Está há seis anos atuando diretamente no ramo do Varejo. Realiza treinamentos e desenvolve culturas de segurança nas diversas áreas e redes de supermercados.

Para mais informações:
Carolina Moreira
(21) 2584-6339 / (21) 96425-3672
escola@asserj.com.br