DATA: 10/10

HORÁRIO DE INÍCIO: 9h;

CARGA HORÁRIA: 8 horas

LOCAL: Rua Carlos Chambeland, 256 – Vila da Penha – Rio de Janeiro

OBJETIVO: Difundir o conhecimento técnico junto aos colaboradores dos departamentos que serão impactados. Com isso, tem-se como resultado a formação de um profissional preparado para lidar com equipamentos, insumos e técnicas da área em questão.

PÚBLICO ALVO: Profissionais de padaria e cozinha.

METODOLOGIA: demonstrações de aplicação de novas técnicas e procedimentos que deverão ser seguidas pelos alunos nas aulas

APRESENTAÇÃO: Dudu Mesquita é graduado em tecnólogo em gastronomia pela faculdade Estácio de Sá, formação e especialização internacional, instrutor de gastronomia Senac RJ, chefe executivo de cozinha, Diretor de capacitação da cozinha escola do Sindirefeições RJ

CONTEÚDO PROGRAMÁTICO:

  • Reconhecimento de insumos
  • Novas técnicas de fabrico
  • Utensílios apropriados
  • Higiene e manipulação
  • Apresentação do produto
  • Embalagem
Para mais informações:
Carolina Moreira
(21) 2584-6339 / (21) 96425-3672
escola@asserj.com.br