DATA: 18/10/2018

HORÁRIO DE INÍCIO: 9h;

CARGA HORÁRIA: 8 horas;

LOCAL: Rua do Arroz, 90 – 4º andar – Grupos 443 a 466 – Mercado São Sebastião – Penha – Rio de Janeiro;

OBJETIVO: O curso tem como objetivo melhorar o nível de negociação do aluno, seja relacionado aos fornecedores (através dos pedidos e compras), aos clientes (através das barganhas de preço, prazos e quantidades), ou relacionado as equipes (através da interação com seus subordinados, pares ou imediatos direto). Além disso tem o objetivo de estudar os conceitos básicos de Negociação, desenvolver habilidades básicas em negociação e conceituar os conflitos do dia-a-dia nos supermercados.

PÚBLICO ALVO: Todos os departamentos e atividades da organização.

METODOLOGIA: Aulas expositivas e dialogadas, leitura dirigida, debates e dinâmicas em grupo.

CONTEÚDO PROGRAMÁTICO: 

1. Conceituar negociação e Identificar os processos e as estratégias de negociação;
2.Compreender o processo de negociação e a sua importância no nosso dia-a-dia, seja na vida profissional, seja na vida particular;
3. Adquirir uma visão sistêmica sobre o processo de negociação;
4. Identificar as habilidades básicas de negociação;
5. Reconhecer e entender o conflito no ambiente organizacional;
6. Identificar a origem dos conflitos nas organizações;
7. Relacionar os Efeitos positivos e negativos dos conflitos;
8. Analisar as situações de conflitos nas organizações e como enfrentá-los;
9. Utilizar mecanismos de mediação e arbitragem na solução dos conflitos.

APRESENTAÇÃO DO INSTRUTOR: Alexandre Sergio 

É Mestre em Economia com foco em políticas anti-inflacionárias pela UCAM, possui MBA em Varejo, pós-graduação em Logística e graduação em Administração de Empresas. Atua como gestor numa varejista Multinacional Francesa e Leciona para cursos de graduação na Universidade Veiga de Almeida. Atuação em negociação e acordos comerciais, planejamento estratégico da área comercial com foco em otimização de recursos, custos, processos, crescimento de vendas e gerenciamento de toda cadeia de suprimento até a distribuição final. Sua experiência profissional foi adquirida em empresas de varejo, serviço, farmacêutico e educação.

Para mais informações:
(21) 2584-6339
escola@asserj.com.br