DATA: 25/10/2018

HORÁRIO DE INÍCIO: 9h

CARGA HORÁRIA: 8 horas

LOCAL: Rua do Arroz, 90 – 4º andar – Grupos 443 a 466 – Mercado São Sebastião – Penha – Rio de Janeiro

OBJETIVO: Apresentar os conceitos e vantagens de se implementar as práticas de inteligência nas operações em supermercados.

METODOLOGIA: Exposição dialogada, dinâmicas, exercícios e vídeos.

PÚBLICO ALVO: Proprietários, gerentes, supervisores, coordenadores e gerenciadores de departamentos e setores.

CONTEÚDO PROGRAMÁTICO:

  • Inteligência comercial: O que é?
  • Gerenciamento de categorias;
  • Planograma;
  • Gestão de compras;
  • Pricing;
  • Apuração de dados;
  • Comunicação estratégica;
  • Follow-up;
  • Feedback;
  • Melhores práticas.

APRESENTAÇÃO: Edson Ribeiro é administrador com MBA em logística, Com mais de 20 anos de varejo atuou em empresas como Rainha Supermercados, Prezunic e Supermercados Unidos nos níveis operacional e estratégico, em operações de loja e área comercial (compras). Tendo Vasta experiência em gestão de pessoas, desenvolvimento e formação de equipes, inauguração, departamentalização e layouts de lojas. É Coaching profissional formado pela SBC – Sociedade brasileira de coaching e instrutor em cursos técnicos de administração e logística no SENAC RJ.

Para mais informações:
Carolina Moreira
(21) 2584-6339 / (21) 96425-3672
escola@asserj.com.br