DATA: 20/09

HORÁRIO DE INÍCIO: 9h;

CARGA HORÁRIA: 8 horas;

LOCAL: SindiRefeições: Rua Carlos Chambeland, 256 – Vila da Penha – Rio de Janeiro;

OBJETIVO: capacitar profissionais da área de confeitaria para produção de doces e sobremesas diferenciados.

METODOLOGIA: exposição, prática e dinâmica.

PÚBLICO-ALVO: Profissionais de confeitaria.

APRESENTAÇÃO: Dianna Macedo – Gastrônoma, especialista em confeitaria. Formada em 2006 pela Universidade Estácio de Sá, experiência internacional em Boston, Estados Unidos. Sub chefe de confeitaria em navios de cruzeiro, sócia da Doce Predileto, fábrica especializada na fabricação de sobremesas e biscoitos. Consultora e docente de confeitaria do SENAC/RJ. Instrutora da Escola ASSERJ.

CONTEÚDO PROGRAMÁTICO:

  • Torta crumble com reaproveitamento de frutas;
  • Torta Red Velvet. Moda nos EUA e agora no Brasil;
  • Inovando sabores: brownie de paçoca e brownie de chocolate branco;
  • Magic cake. Trêstexturas em um único bolo;
  • Fudge: barrinhas saborosas.
Para mais informações:
Carolina Moreira
(21) 2584-6339 / (21) 96425-3672
escola@asserj.com.br