DATA: 23/08

CARGA HORÁRIA: 8 horas

LOCAL: Rua do Arroz, 90 – 4º andar – Grupos 443 a 466 – Mercado São Sebastião – Penha – Rio de Janeiro

OBJETIVO: Apresentar sistemática para identificação, análise e controle dos riscos envolvidos nos processos de supermercado com foco nas perdas.

PÚBLICO ALVO: Gerentes, supervisores, encarregados, líderes de equipe

METODOLOGIA: Exposição dialogada, atividades interativas, exercícios

APRESENTAÇÃO: Beatriz de Carvalho Soares – Mestra em Gestão e Estratégia em Negócios pela Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, especialista em gestão do conhecimento pela COPPE – UFRJ, em gestão pela qualidade total pela Universidade Católica de Petrópolis, profissional com mais de 20 anos de experiência em gestão e treinamento empresarial, implementação de sistemas de gestão da qualidade, ambiental e de segurança e saúde no trabalho e sistemas integrados, engenheira eletricista, participação em seminários em gestão de negócios e energia renovável no Japão e Alemanha.

CONTEÚDO PROGRAMÁTICO:

  • O mapeamento dos processos;
  • Identificação de riscos nos processos operacionais com foco nas perdas;
  • Avaliação dos riscos identificados;
  • Controle dos riscos significativos;
  • Identificação das causas mais prováveis;
  • Aplicando ações corretivas nas causas identificadas;
  • Verificação dos resultados;
  • Melhorias nos processos através da melhoria dos controles dos riscos;
Para mais informações:
Carolina Moreira
(21) 2584-6339 / (21) 96425-3672
escola@asserj.com.br
Inscreva-se aqui!