DATA: 14/11/2018

HORÁRIO DE INÍCIO: 9h

CARGA HORÁRIA: 8 horas

LOCAL: Rua do Arroz, 90 – 4º andar – Grupos 443 a 466 – Mercado São Sebastião – Penha – Rio de Janeiro

OBJETIVO: Apresentar competências, habilidades e atitudes que devem ser desenvolvidas e praticadas pelos profissionais (especialistas) nas operações em supermercados.

METODOLOGIA: Exposição dialogada, dinâmicas, exercícios e vídeos.

PÚBLICO ALVO: Supervisão, gerência, média gerência e coordenação de departamentos e setores supermercadistas.

CONTEÚDO PROGRAMÁTICO:

  • A gestão dos problemas (ocorrências);
  • Competências;
  • Habilidades;
  • Atitudes;
  • Operações de loja;
  • Ferramentas poderosas;
  • Varejo 4.0;
  • Segurança alimentar;
  • Aprendizagem contínua;
  • Melhores práticas.

APRESENTAÇÃO: Edson Ribeiro é administrador com MBA em logística, Com mais de 20 anos de varejo atuou em empresas como Rainha Supermercados, Prezunic e Supermercados Unidos nos níveis operacional e estratégico, em operações de loja e área comercial (compras). Tendo Vasta experiência em gestão de pessoas, desenvolvimento e formação de equipes, inauguração, departamentalização e layouts de lojas. É Coaching profissional formado pela SBC – Sociedade brasileira de coaching e instrutor em cursos técnicos de administração e logística no SENAC RJ.

Para mais informações:
(21) 2584-6339
escola@asserj.com.br